Новости компании

С Новым годом и Рождеством!

29.12.2018

Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.



Вафельные новинки от ГИОРД

21.11.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу несколько новинок в линейках вафель — картофельную, сырную и розовую гонконгскую вафли.



«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018

26.10.2018

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов PIR Expo 2018, которая проходила с 24 по 27 сентября в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







Сахаринат натрия

Сахарин - синтетическое сладкое вещество, наиболее старый и известный синтетический подсластитель, один из самых стабильных и дешевых подсластителей. Он в 300-550 слаще сахарозы. Стабильность сахарина, в т.ч. при высокотемпературной обработке продуктов, а также при хранении в готовых напитках не ограничена.

Сахарин - инсулинонезависимый подсластитель, не вызывает кариеса.

Сахаринат натрия отличается некоторым "металлическим" и горьким привкусом, поэтому чаще его используют в сочетании с другими подсластителями, в т.ч. в виде готовых смесей (слад и другие).





СЛАД применяется для производства:

  • Диабетических продуктов.
  • Напитков.
  • Рыбных, овощных и фруктовых консервов.
  • Салатов.
  • Хлебопекарных изделий (песочного, замешанного кислого теста и теста быстрого приготовления).
  • Кондитерских изделий, кремов, десертов.
  • Молочных и кисломолочных продуктов.
  • Соусов.

И других продуктов, а также в косметике, фармацевтической промышленности, производстве кормов   для животных.

Внешний вид - белый кристаллический порошок.

Дозировку подсластителя можно рассчитать, поделив количество заменяемого сахара на коэффициент сладости. Далее дозировка уточняется по результатам дегустации.

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ