Ароматизаторы для пищевой промышленнности

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






Ароматизаторы

Ароматизаторы – это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики.
Они применяются в сфере общественного питания и пищевой промышленности для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.

Область применения:

  • без ограничений

Преимущества:

  • Стабильное качество ароматизаторов
  • Микробиологическая чистота
  • Минимальные расходы на транспортировку и хранение
  • Длительные сроки годности

Ассортимент ароматизаторов:

Жидкие ароматизаторы:

фруктово-ягодные:
  • лимон
  • малина
  • абрикос
  • апельсин
  • клубника
  • клюква
  • тропические фрукты
  • земляника
  • чёрная смородина
  • груша
  • вишня
  • ананас
  • яблоко
традиционные:
  • ваниль
  • кофе
  • шоколад
  • карамель
  • мёд
молочные:
  • крем-брюле
  • сгущённое молоко
  • топлёное молоко
  • сливки
  • сливочное масло
ореховые:
  • фундук
  • и другие
алкогольные:
  • ром
  • и другие
гастрономические:
  • копчёности
  • и другие

Порошковые ароматизаторы:

гастрономические:
  • сыр Чеддер
  • грибы
  • лосось

Дозировка:

0,01–3% к массе готового продукта.

Обратите внимание на:




ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ