Новости компании

КРАСНАЯ гонконгская вафля от «ГИОРД»

28.03.2018

Компания «ГИОРД» представляет яркую весеннюю новинку — смесь для КРАСНОЙ гонконгской вафли!

Наши сухие смеси для гонконгских вафель неизменно удобны в приготовлении: просто добавьте к смеси 1,2 литра теплой воды, тщательно перемешайте, немного подождите и начните выпекать вкуснейший продукт, теперь и аппетитного красного цвета.



Освежитель для рыбы Стабилан М10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.

Обеспечивает сохранение свежести и товарного вида.



Новая разработка от компании «ГИОРД» — комплексный улучшитель для печенья и пряников

03.08.2017

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с консервирующими свойствами – СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250551).

Область применения: сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи); хлебобулочные изделия.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Черные смеси для черного мягкого мороженого

Беносорб

БЕНОСОРБ - консервант широкого спектра действия..

БЕНОСОРБ оказывает сильное бактериостатическое действие на дрожжи, плесени и микроорганизмы, подавляет жизнедеятельность бактерий маслянокислого и уксуснокислого брожения.

Благодаря сочетанию сорбата калия и бензоата натрия в определённом соотношении спектр действия БЕНОСОРБа гораздо шире спектра действия отдельных консервантов.

Использование БЕНОСОРБа позволяет:

  • предотвратить микробиальную порчу продуктов питания в процессе их приготовления и хранения;
  • увеличить срок хранения пищевых продуктов в несколько раз;
  • не убивать полезные для человеческого организма кисломолочные бактерии;
  • повысить экономическую эффективность (при применении БЕНОСОРБа она выше на 10-30%, чем у отдельных консервантов).

Состав: сорбат калия (Е202) и бензоат натрия (Е211). Представляет собой белые гранулы почти без запаха, стабилен при кипячении.

Рекомендуемые области использования:

  • десерты на молочной основе, необработанные теплом, творожные изделия;
  • жировые эмульсии (кроме сливочного масла), кремы для тортов;
  • овощи маринованные, солёные или в масле, томатопродукты (кроме соков), маслины (оливки) и продукты из них;
  • глазированные в сахаре (кондированные) фрукты и овощи, джем, мармелад, желе, повидло;
  • жевательная резинка;
  • пресервы из рыбы, включая икру, рыба солёная, вяленая;
  • майонезы и другие эмульгированные и неэмульгированные соусы, горчица;
  • салаты готовые;
  • напитки безалкогольные ароматизированные;
  • спиртные напитки с содержанием спирта менее 15 об.%;
  • жидкие концентраты: чайные, фруктовые, из травяных настоев;
  • диетические лечебно-профилактические пищевые продукты (исключая продукты для детей), диетические смеси для снижения массы тела;
  • мясные копчености и колбасные изделия, сырые куриные тушки, мясные паштеты и фарши.

Способ применения: БЕНОСОРБ вносят в виде порошка вместе с другими сухими компонентами или в виде 10% или 20% водного раствора в водную фазу или в готовый продукт. Эффективность применения БЕНОСОРБа возрастает в кислой среде.

Срок хранения: 2 года в сухом прохладном месте, в закрытой таре.

Фасовка: 15 кг, картонные коробки, внутри полиэтиленовый мешок.

Предоставляем бесплатные образцы для испытаний

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ