Новости компании

«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018

26.10.2018

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов PIR Expo 2018, которая проходила с 24 по 27 сентября в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.



ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Черные смеси для черного мягкого мороженого

Корн-дог — отличная альтернатива привычным сосискам в тесте! Сосиска «в вафле» на палочке, с аппетитной золотистой корочкой и особым ароматом обязательно придется по вкусу Вашим клиентам.

Сухие смеси для корн-догов



Мы предлагаем Вам сухую смесь приготовления корн-догов производства компании «ГИОРД».


Благодаря использованию нашей смеси клиенты получают следующие преимущества:

1.
Простой процесс приготовления — просто развести смесь водой. Все необходимые ингредиенты уже в составе (не нужно добавлять муку, яйца).
2.
Всегда идеальная консистенция - в отличие от традиционного способа приготовления не нужно тщательно отмерять пропорции ингредиентов, достаточно просто соблюдать рекомендуемые пропорции разведения. Это исключает нарушение рецептуры — а значит стабильно высокое качество продукции на всех Ваших торговых точках в любое время года.
3.
Удобство применения по сравнению с традиционным способом — отсутствуют излишки и остатки скоропортящейся продукции и отходы замеса теста, ведь зная пропорции разведения Вы можете точно рассчитать и приготовить то количество смеси, которое Вам необходимо.
4.
Простота и удобство хранения — сухая смесь не требует особых условий и хранится при комнатной температуре.
5.
Для приготовления корн-догов не требуется дорогостоящее оборудование — аппарат для приготовления корн-догов доступен по цене и не занимает много места.



Для приготовления корн-догов Вам понадобится:

  • Аппарат для приготовления (специальная вафельница).
  • Сосиски.
  • Сухая смесь от компании «ГИОРД».
  • Вода.
  • Деревянные палочки (шпажки).
Простой рецепт вкусных корн-догов:

Подготовить тесто — развести 1 кг смеси в 1,2 л воды. Проткнуть сосиски шпажками, обмакнуть в тесто и поместить в аппарат. Переворачиваем аппарат, чтобы тесто распределилось равномерно. Через 5 минут — готово. Готовый корн-дог поливаем различными соусами (по желанию).

Срок хранения: 6 месяцев в чистом сухом помещении при комнатной температуре.
Стандартная фасовка: упаковка 1 кг, в коробке 10 упаковок.



Вместе со смесями для корн-догов наши клиенты покупают


Сделайте заказ сегодня,
чтобы увеличить прибыль завтра


ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ