Горячий шоколад

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






Традиционный горячий шоколад непременный атрибут любого европейского кафе или ресторана. Особенно он популярен в осенне-зимне-весенний период. Насыщенный вкус натурального шоколада плюс неиссякаемое количество всевозможных добавок к нему — уверенно завоёвывает новых поклонников.
С маленькими воздушными зефирками (маршмеллоу), с мороженым, со взбитыми сливками, с амаретто, с коньяком, с фруктами... Всё зависит только от Вашей фантазии!

Сухие смеси для горячего шоколада

Для приготовления популярного десерта Вам понадобится смесь для горячего шоколада, молоко и то, что обычно есть в каждом кафе, баре или ресторане - кофемашина с трубкой пароотвода (или по-другому капучинатор). Если же Вы являетесь счастливым обладателем шоколадоварки или шоколадного фонтана, то эта смесь подойдёт и Вам.



Ваши преимущества при использовании наших смесей:


1.
Из нашей смеси Вы получаете натуральный полезный десерт — горячий шоколад с высоким содержанием какао-масла и какао-тёртого.
2.
Одна смесь — более 7 видов десертов с горячим шоколадом, достаточно добавить различные наполнители (зефир, мороженое, ликёр, фрукты и т.п.) и ваше меню ломится от разнообразных горячих шоколадных десертов!
3.
Простой способ приготовления в любой кофемашине с трубкой пароотвода (капучинатором), шоколадоварке или шоколадном фонтане — развёл смесь молоком и заваривай!
4.
Подходит для любых кафе, баров и ресторанов, т.к. можно готовить и большой объём горячего шоколада (в шоколадоварке), и порционно (под каждого клиента).
5.
Возможность создавать свои, эксклюзивные десерты. Фантазируйте!



Описание:

Сбалансированная по составу сухая однородная смесь на основе какао-порошка, после разведения молоком полностью готова к завариванию.



Вместе со смесями для горячего шоколада наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ