
Традиционный горячий шоколад непременный атрибут любого европейского кафе или ресторана. Особенно он популярен в осенне-зимне-весенний период. Насыщенный вкус натурального шоколада плюс неиссякаемое количество всевозможных добавок к нему — уверенно завоёвывает новых поклонников.
С маленькими воздушными зефирками (маршмеллоу), с мороженым, со взбитыми сливками, с амаретто, с коньяком, с фруктами... Всё зависит только от Вашей фантазии!
Сухие смеси для горячего шоколада
Для приготовления популярного десерта Вам понадобится смесь для горячего шоколада, молоко и то, что обычно есть в каждом кафе, баре или ресторане - кофемашина с трубкой пароотвода (или по-другому капучинатор). Если же Вы являетесь счастливым обладателем шоколадоварки или шоколадного фонтана, то эта смесь подойдёт и Вам.
![]() |
Ваши преимущества при использовании наших смесей:
1.
Из нашей смеси Вы получаете натуральный полезный десерт — горячий шоколад с высоким содержанием какао-масла и какао-тёртого.
2.
Одна смесь — более 7 видов десертов с горячим шоколадом, достаточно добавить различные наполнители (зефир, мороженое, ликёр, фрукты и т.п.) и ваше меню ломится от разнообразных горячих шоколадных десертов!
3.
Простой способ приготовления в любой кофемашине с трубкой пароотвода (капучинатором), шоколадоварке или шоколадном фонтане — развёл смесь молоком и заваривай!
4.
Подходит для любых кафе, баров и ресторанов, т.к. можно готовить и большой объём горячего шоколада (в шоколадоварке), и порционно (под каждого клиента).
5.
Возможность создавать свои, эксклюзивные десерты. Фантазируйте!
Описание:
Сбалансированная по составу сухая однородная смесь на основе какао-порошка, после разведения молоком полностью готова к завариванию.

Вместе со смесями для горячего шоколада наши клиенты покупают