Новости компании

«ГИОРД» на выставке Modern Bakery 2019

22.03.2019

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение» / MODERN BAKERY. Юбилейная, 25-ая выставка проходила с 12 по 15 марта в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.



«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва

21.02.2019

В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.



С Новым годом и Рождеством!

29.12.2018

Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







Сухие смеси для приготовления льежских вафель

Льежские вафли - это традиционное бельгийское лакомство, которое известно с XVIII века.
Это круглые и хрустящие вафли с карамельными кусочками сахара внутри.
Отличительная особенность льежских вафель - наличие «жемчужного сахара».
Разнообразить льежские вафли можно с помощью различных топпингов, сиропов, кусочков фруктов или мороженого.

Наши сухие смеси:
- подходят для большинства вида вафельниц;
- обеспечивают простое и быстрое приготовление выпечки;
- хранятся при комнатной температуре.

В состав смеси входят все необходимые ингредиенты, следует добавить только воды и растительного масла.

Преимущества использования нашей смеси:

1. Обеспечивает стабильно высокое качество продукции
2. Обеспечивает изделию карамельную корочку
3. Упрощает технологический процесс
4. Сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты)
5. Снижает себестоимость готового продукта

Упаковка: индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты или в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием

Срок хранения: 6 месяцев.




Вместе со смесями для льежских вафель наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ