Маффины

Новости компании

Новости отрасли

Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.


Маффины наступают!

09.06.2015
По статистике, в России маффины являются одними из наиболее популярных лакомств к чаю и кофе, завоевавших свою любовь у потребителей, во многом благодаря богатству ассортимента: на рынке представлены шоколадные маффины, апельсиновые, черничные и многие другие.







Маффины – это очень вкусная выпечка, нежная, тающая во рту. Внешне маффины выглядят как маленькие порционные кексы, которые выпекаются в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл. Свежий маффин в сочетании чашкой кофе или чая — идеальный вариант для завтрака или перекуса.


Сухие смеси для приготовления маффинов


Смесь разводится водой в соотношении 500-600 мл на 1 кг. Не взбивается миксером, а просто перемешивается! При желании можно использовать молоко, сыворотку или сок, а также добавлять сливочное или растительное масло (до 220 г. на 1 кг сухой смеси).

Выпекать в духовке (подойдет любая духовка, даже домашняя) при температуре 200 градусов в течение 15-18 минут.

Из 1 кг смеси получается 30 маффинов по 50 г (1 кг смеси+500 мл воды+200 г масла).

Для того, чтобы разнообразить меню, в тесто для маффинов можно добавлять ягоды, фрукты, кусочки шоколада, орехи и цукаты. Или, например, приготовить маффины с начинкой — кремовой, ореховой, шоколадной, ягодной. Для того, чтобы начинка оказалась внутри, формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто.

Сверху маффины присыпают сахарной пудрой, корицей, украшают кремом, ягодами, топпингами и т. д.




Преимущества наших смесей:

1. Подходят для любой духовки (не требуется специальное оборудование)
2. Просто размешивается лопаточкой (миксер не нужен)
3. После разведения водой смесь полностью готова к выпеканию, не нужно добавлять яйца, муку.
4. Можно использовать различные начинки и наполнители — фрукты, орехи и т.д.
5. И наконец — это просто, быстро и очень вкусно!



Вместе со смесями для маффинов наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ