Новости компании

«ГИОРД» на выставке Modern Bakery 2019

22.03.2019

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение» / MODERN BAKERY. Юбилейная, 25-ая выставка проходила с 12 по 15 марта в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.



«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва

21.02.2019

В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.



С Новым годом и Рождеством!

29.12.2018

Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







Сухие смеси для жареного мороженого

Жареное мороженое - вкуснейший замороженный десерт, который появился в Таиланде, известен во многих странах мира, а с недавнего времени становится популярным и в России. В отличие от мягкого мороженого, сделанного в фризере, оно изготавливается вручную на глазах клиента.

Мороженое производится путем выливания готовой смеси на холодную (-350C) стальную поверхность. Затем металлическим шпателем смесь перемешивают в течение нескольких минут, дожидаясь необходимой степени заморозки, а затем равномерно распределяют по поверхности и скручивают в роллы. Затем роллы кладут в креманку и украшают взбитыми сливками, различными топпингами и свежими фруктами.


В состав смеси входят все необходимые ингредиенты, для приготовления десерта следует добавить только воду или молоко.

Преимущества нашей смеси:

1. Высокое качество готового десерта
2. Неповторимый нежный вкус
3. Вы можете сделать разнообразные десерты на базе наших смесей
4. Максимально простой и быстрый процесс приготовления
5. Смесь всегда в наличии на складе

Наш ассортимент

«ВАЛЕРИ-МИКС»® на цельном сухом молоке

  • Сливочный вкус
  • Молочно-сливочный вкус
  • Ванильный вкус
  • Шоколад
  • Йогурт
  • Крем-брюле

«ВАЛЕРИ-МИКС ЭКСТРА»® с добавлением растительных жиров

  • Зеленое яблоко
  • Клубника
  • Ананас
  • Ваниль
  • Сливочное
  • Молочно-сливочное
  • Шоколад
  • Банан
  • Вишня
  • Апельсин
  • Малина
  • Манго
  • Черная смородина
  • Абрикос
  • Орех
  • Арбуз
  • Дыня
  • Бабл-Гам
  • Фисташка
  • Тутти Фрутти
  • Капучино

Упаковка: индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты с металлизированным покрытием, обеспечивающая максимальное сохранение всех свойств продукта при транспортировке и хранении.

Срок хранения: 12 месяцев.


Вместе со смесями для жареного мороженого наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ