Новости компании

«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва

21.02.2019

В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.



С Новым годом и Рождеством!

29.12.2018

Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.



Вафельные новинки от ГИОРД

21.11.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу несколько новинок в линейках вафель — картофельную, сырную и розовую гонконгскую вафли.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







Сорбат калия (калиевая соль сорбиновой кислоты)

Сорбат калия - консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, а также угнетающий действие ферментов. За счет этого увеличивается срок годности изделий. Сорбат калия не обладает микробицидным действием, он только замедляет развитие микроорганизмов.

Сорбат калия хорошо растворим в воде.
Сорбат калия в рекомендуемой дозировке не влияет на вкус консервируемых продуктов, выдерживает термообработку.

Внешний вид: белый кристаллический порошок или гранулы почти без запаха, нейтрального вкуса.

Области использования

  • сыры, в т.ч. твердые и плавленые,
  • молочные и кисломолочные продукты, творог, сметана, сгущеное молоко,
  • напитки, фруктовые соки, вина с остаточным сахаром, пиво,
  • кондитерские изделия, наполнители шоколада и пралине, крем, начинки,
  • обработка рыбы, рыбные продукты и консервы, икра,
  • варенье, джемы, пюре, квашеные овощи, фруктовые и овощные продукты и консервы, замороженные фрукты и ягоды, сухофрукты,
  • маргарин,
  • майонезы, кетчупы, горчица, маринады и другие соусы,
  • хлебопечение,
  • салаты (овощных, рыбных, мясных и др.),
  • вареные и твердые колбасы, сосиски, сардельки, пельмени, фарш, котлеты, пельмени,
  • птица,
  • обработка против плесени желатиновых пленок, мясопродуктов, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, пищевой упаковки.

А также в фармацевтической, косметической и табачной промышленности.

Дозировки сорбата калия - 0,02-0,27%.

Способ применения: сорбат калия растворяют в холодной или теплой питьевой воде, после чего этот раствор тщательно смешивают с продуктом или используют для поверхностной обработки. .

Срок хранения: 2 года в сухом, прохладном помещении, в закрытой таре.

Стандартная фасовка:  картонные коробки 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ