Новости компании

С Новым годом и Рождеством!

29.12.2018

Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.



Вафельные новинки от ГИОРД

21.11.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу несколько новинок в линейках вафель — картофельную, сырную и розовую гонконгскую вафли.



«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018

26.10.2018

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов PIR Expo 2018, которая проходила с 24 по 27 сентября в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







Ванилин

Ванилин - ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Молекулы ванилина соответствуют формуле натуральной ванили, поэтому ванилин является идентичным натуральному ароматическим веществом. Ванилин значительно дешевле натуральной ванили.   

Ванилин используется для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов (например, привкусы кипячения в молочных продуктах или жира в сдобе).

Внешний вид: кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета с запахом и вкусом ванили.

Области использования:

  • кондитерские изделия, шоколад, кремы,
  • хлебобулочные изделия, сдоба, выпечка,
  • молочные продукты, творожные сырки,
  • мороженое,
  • жевательная резинка,
  • безалкогольные и алкогольные напитки, сиропы,
  • концентраты и сухие полуфабрикаты.
  • А также в парфюмерии и косметике.

Дозировки: от 0,03 г/кг до 2,0 г/кг (30-2000 ppm).

«Ванилин-Лайт» - ароматизатор идентичный натуральному, имеет приятный ванильный аромат, такой же интенсивности, как и у ванилина кристаллического.

  • сохраняет качества и органолептических свойства готовой продукции (как и при применении ванилина кристаллического).
  • термостабильный.
  • дозировка стандартная для ванилина идентичного натуральному.
  • цена на «Ванилин-Лайт» существенно ниже, чем на ванилин кристаллический.

Ванилин «Жохай» - ароматизатор идентичный натуральному, имеет ярко выраженный ванильный профиль аромата, ничем не уступающий ванилину кристаллическому.

  • сохраняет качества и органолептических свойства готовой продукции (как и при применении ванилина кристаллического).
  • термостабильный.
  • дозировка стандартная для ванилина идентичного натуральному.
  • конкурентная цена.

Растворимость: хорошо растворяется в водно-спиртовом растворе.

Дозировка*:


Тип продукции

Дозировка в ppm (мг/кг)

Шоколад

100 - 1000

Выпечка

100 - 1000

Молочные продукты

50 - 500

Мороженое

50 - 400

Сиропы

300 - 2000

Кондитерские изделия

50 - 800

* Приведенные  дозировки ароматизаторовследует рассматривать как рекомендуемые. Концентрация может изменяться в зависимости от типа продукта, технологического процесса и личного вкуса.

Хранение:  Хранить в сухом,  прохладном, защищенном от света месте.
Срок годности:  рекомендуемый срок хранения 6 месяцев.

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ