Беносорб

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






Беносорб

БЕНОСОРБ - консервант широкого спектра действия..

БЕНОСОРБ оказывает сильное бактериостатическое действие на дрожжи, плесени и микроорганизмы, подавляет жизнедеятельность бактерий маслянокислого и уксуснокислого брожения.

Благодаря сочетанию сорбата калия и бензоата натрия в определённом соотношении спектр действия БЕНОСОРБа гораздо шире спектра действия отдельных консервантов.

Использование БЕНОСОРБа позволяет:

  • предотвратить микробиальную порчу продуктов питания в процессе их приготовления и хранения;
  • увеличить срок хранения пищевых продуктов в несколько раз;
  • не убивать полезные для человеческого организма кисломолочные бактерии;
  • повысить экономическую эффективность (при применении БЕНОСОРБа она выше на 10-30%, чем у отдельных консервантов).

Состав: сорбат калия (Е202) и бензоат натрия (Е211). Представляет собой белые гранулы почти без запаха, стабилен при кипячении.

Рекомендуемые области использования:

  • десерты на молочной основе, необработанные теплом, творожные изделия;
  • жировые эмульсии (кроме сливочного масла), кремы для тортов;
  • овощи маринованные, солёные или в масле, томатопродукты (кроме соков), маслины (оливки) и продукты из них;
  • глазированные в сахаре (кондированные) фрукты и овощи, джем, мармелад, желе, повидло;
  • жевательная резинка;
  • пресервы из рыбы, включая икру, рыба солёная, вяленая;
  • майонезы и другие эмульгированные и неэмульгированные соусы, горчица;
  • салаты готовые;
  • напитки безалкогольные ароматизированные;
  • спиртные напитки с содержанием спирта менее 15 об.%;
  • жидкие концентраты: чайные, фруктовые, из травяных настоев;
  • диетические лечебно-профилактические пищевые продукты (исключая продукты для детей), диетические смеси для снижения массы тела;
  • мясные копчености и колбасные изделия, сырые куриные тушки, мясные паштеты и фарши.

Способ применения: БЕНОСОРБ вносят в виде порошка вместе с другими сухими компонентами или в виде 10% или 20% водного раствора в водную фазу или в готовый продукт. Эффективность применения БЕНОСОРБа возрастает в кислой среде.

Срок хранения: 2 года в сухом прохладном месте, в закрытой таре.

Фасовка: 15 кг, картонные коробки, внутри полиэтиленовый мешок.

Предоставляем бесплатные образцы для испытаний

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ