Заквасочные культуры компании PROQUIGA

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.









Торговая компания «ГИОРД» предлагает Вашему вниманию продукцию группы компаний «PROQUIGA» (Испания).

Продукция компании «ПРОКИГА» сертифицирована по международному стандарту качества ISO 22000:2005, имеет свидетельство о государственной регистрации на территории Таможенного союза, а также сертификаты «Кошер» и «Халяль».

ГК «ПРОКИГА» производит широкий спектр ингредиентов для молочной, мясной, пивобезалкогольной промышленности:


! Эксклюзивный продукт для производственных предприятий (молочной, мясной, рыбной отраслей):

Трансглютаминаза (TGT-PROQ 1500)

  • увеличение выхода готовой продукции, например, творога на 20-25%
  • натуральный ингредиент, особенно рекомендуется для продукции с «чистой этикеткой»
  • не изменяет вкус, аромат и цвет пищи

подробнее о компании «ПРОКИГА»

Молокосвёртывающие микробиальные ферменты

Микробиальный коагулянт RENIPLUS

0,5 кг/20 кг

Коагулянт микробного происхождения, получен путем ферментации Mucor miehei. Выпускается в сухом и в жидком виде

Микробиальный коагулянт RENIFER

0,5 кг/20 кг

Коагулянт получен ферментацией Kluyveromyces Lactis, может использоваться для производства всех видов сыров (чистый химозин).

Применение:
RENIPLUS - сыры полутвердые со сроком созревания и хранения до 8-ми месяцев, творог, мягкие и рассольные сыры.
RENIFER – без ограничений.

Ваши преимущества работы с нами: небольшие дозировки, стабильное качество, регулярные поставки

Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу

Получить дополнительную информацию

Заквасочные культуры

MO

Lactoccocus lactis, lactoccocus cremoris,

Негазопродуцирующая

5/10/50 units

Масло, сметана, фасованная под фольгу, полутвердые сыры, творог.
Дозировка: 1 unit/100 – 150 liters

SVME

Streptococcus thermophilus, lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactococcus diacetylactis

Газопродуцирующая

0,5 кг/20 кг

Ряженка, простокваша, сметана.
Культура продуцирует вязкие экзополисахариды.
Дозировка: 1 unit/100 – 200 liters

SME

Lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactoccous diacetylactis

Газопродуцирующая

5/10/50 units

Масло, сметана, творог, свежие сыры
Дозировка: 1 unit/100 – 200 liters

TM-A

Streptococcus thermophilus, Lactococcus cremoris, lactococcus laсtis, lactococcus diacetylactis

Газопродуцирующая

5/10/50 units

Сметана, полутвердые сыры, творог ускоренным способом
Дозировка: 1 unit/150 – 200 liters

ТМ-В

Streptococcus thermophilus, Lactococcus cremoris, lactococcus laсtis

Негазопродуцирующая

5/10/50 units

Сметана, полутвердые сыры, творог ускоренным способом
Дозировка: 1 unit/150 – 200 liters

PCS

Streptococcus thermophilus, Lactoccocus lactis, lactoccocus cremoris, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, lactobacillus helveticus



5/10/50 units

Твердые сыры.
Дозировка: 1 unit/150 – 200 liters

PRP

Propionibacterium shermanii



5/10/50 units

Твердые сыры.
Дозировка: 1 unit/150 – 200 liters

СН

Streptococcus thermophilus, lactobacillus helveticus

Негазопродуцирующая

10/50 units

Сыры типа Моцарелла
Дозировка: 1 unit/150 – 200 liters

YO-B

Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus



5/10/50 units

Йогурт, ряженка, простокваша, варенец. Продуцирует вязкие экзополисахариды. Позволяет получить средне густую консистенцию.
Дозировка: 1 unit/100 – 200 liters

YO-B 1,2

Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus



5/10/50 units

Йогурт, ряженка, простокваша, варенец. Продуцирует вязкие экзополисахариды. Позволяет получить густую консистенцию.
Дозировка: 1 unit/100 – 200 liters

Kefir 1,2,3



Кефирный продукт. Различные модификации, позволяющие получить вязкость и аромат по требованию заказчика.
Дозировка: 1 unit/100-200 liters

Применение: цельномолочная продукция, сыры.

Закваски прямого внесения имеют следующие преимущества:

- Удобство и простота использования;
- Наименьший риск обсеменения посторонней микрофлорой;
- Наименьший риск фагового загрязнения;
- Постоянство состава и стабильно высокая активность культур;
- Постоянное кислотообразование и постоянные свойства;
- Низкое постокисление;
- Высокая фагоустойчивость.

Ваша выгода при работе с нами: широкий ассортимент, стабильное качество, возможность подбора компонентов исходя из потребностей, регулярные поставки.

Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу

Получить дополнительную информацию

Антибактериальные компоненты

Натамицин NATAPROQ

Применение: сгущенное молоко, сыры, творог, йогурт, колбасы (оболочка)

0,5 кг

Не активен в отношении бактерий. Является естественным противогрибковым средством, полученным путем ферментации штамма Streptomyces natalensis, без ГМО.

Низин NISINPROQ NISINPROQ G (гранулированный)

Применение: молочная продукция, сыры, жидкие яйцепродукты, мясные продукты, куры, пиво, квас

0,5 кг

Активен в отношении спорообразующих бактерий, таких как Clostridium botulinun, золотистый стафилококк, листерий, Bacillus sutillus. Не активен в отношении грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени. Является естественным консервантом, полученным путем ферментации Lactococcus Lactis Lactis, без ГМО.

Ферментный препарат LISOPROQ

Применение: сыры

0,5 кг

Природный фермент, полученный из белка куриного яйца. Является натуральным эффективным пищевым консервантом. Добавление в различные продукты, такие как молочные продукты, мясо, подавляет рост спорообразующих бактерий. Лизоцим не активен в отношении дрожжей, грибов

Новинка!

LISOPROQ F



Натуральный консервант, производится путем ферментации штамма Pichia pastoris. Активен против большинства грамположительных спорообразующих бактерий, включая Clostridium, а также грамотрицательных, особенно кишечной палочки, не активен в отношении дрожжей, грибков.

Применение: цельномолочная продукция, сыры, колбасы, пиво, соки, джемы.

Ваши преимущества работы с нами: натуральные ингредиенты, небольшие дозировки, стабильное качество, регулярные поставки.

Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу

Получить дополнительную информацию

Тесты для определения антибиотиков

PROQUITEST R 96 KIT

Комбинированный тест для определения антибиотиков «бета-лактам + тетрациклин» в молоке

В коробке - 96 тестов с необходимыми реактивами.

Работает по принципу «антиген-антитело», определяющий, что группа бета-лактамов, тетрациклинов в молоке на установленном допустимом уровне или ниже его.
Продолжительность анализа – 5 минут, не требует применения термостата


Ваши преимущества работы с нами: не требуется термостатирование; широкий ассортимент продукции для молочной промышленности, стабильные комплексные поставки, а значит экономия на логистике

Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу

Получить дополнительную информацию

Покрытия для обработки сыров и колбас

PROPLAST

Описание: представляет собой эмульсию с натамицином. Натамицин стабилизируется, и хранится более двух месяцев в виде суспензии.

Способ применения: используется в качестве покрытия сыра для того, чтобы сократить рост грибов и плесеней.

Дозировка: Продукт используется для погружения, опрыскивания, ручного нанесения, после чего он равномерно покрывает поверхность сыра.

Ваши преимущества работы с нами: натуральные ингредиенты, небольшие дозировки, стабильное качество, регулярные поставки.

Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу

Получить дополнительную информацию

Трансглютаминаза (TGT-PROQ 1500)

Transglutaminase (TGT-PROQ 1500) :    - это белковый фермент, полученный в результате процесса ферментации.

TG широко распространена в природе (присутствует в организме человека и животных, в растениях и микроорганизмах).
TG может быть катализатором внутри- и межмолекулярного перекрестного сшивания белковых молекул путем образования ковалентных связей между аминокислотами лизина и глютамина. В результате сшивания существенно повышается функционально-технологические характеристики протеинов, такие как эмульгирующая и гелеобразующая способности, влагосвязывание, термостабильность. TG находит широкое применение в большинстве пищевых систем, которые содержат белок.

Ваши преимущества при использовании TG:

1
Не надо выносить на этикетку
2
Не изменяет вкус, аромат и цвет пищи
3
Натуральный ингредиент, рекомендуется в т.ч. для продуктов с «чистой этикеткой»

Область применения: использование в качестве текстур агента для утолщения и гелеобразования, имеющего высокую стабильность.

«TGT-PROQ 1500» : – высококонцентрированный препарат трансглютаминазы.

Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу

Получить дополнительную информацию

 

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ