
![]() |
Торговая компания «ГИОРД» предлагает Вашему вниманию продукцию группы компаний «PROQUIGA» (Испания).
Продукция компании «ПРОКИГА» сертифицирована по международному стандарту качества ISO 22000:2005, имеет свидетельство о государственной регистрации на территории Таможенного союза, а также сертификаты «Кошер» и «Халяль». |
ГК «ПРОКИГА» производит широкий спектр ингредиентов для молочной, мясной, пивобезалкогольной промышленности:
- Молокосвёртывающие микробиальные ферменты (RENIPLUS, RENIFER);
- Заквасочные культуры для сыров и цельномолочной продукции;
- Антибактериальные и антигрибковые компоненты - натамицин, низин и антимикробный фермент лизоцим;
- Экспресс-тесты для определения остаточного количества антибиотиков в молоке.
- Покрытия для обработки сыров и колбас на основе биологических эмульсий поливинилацетата с различной вязкостью и содержанием натамицина;
- Энзимы - лактаза, липаза, трансглютаминаза;
! |
Эксклюзивный продукт для производственных предприятий (молочной, мясной, рыбной отраслей):
Трансглютаминаза (TGT-PROQ 1500)
|
подробнее о компании «ПРОКИГА»
Молокосвёртывающие микробиальные ферменты
Микробиальный коагулянт RENIPLUS |
0,5 кг/20 кг |
Коагулянт микробного происхождения, получен путем ферментации Mucor miehei. Выпускается в сухом и в жидком виде |
Микробиальный коагулянт RENIFER |
0,5 кг/20 кг |
Коагулянт получен ферментацией Kluyveromyces Lactis, может использоваться для производства всех видов сыров (чистый химозин). |
Применение:
RENIPLUS - сыры полутвердые со сроком созревания и хранения до 8-ми месяцев, творог, мягкие и рассольные сыры.
RENIFER – без ограничений.
Ваши преимущества работы с нами: небольшие дозировки, стабильное качество, регулярные поставки
Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу
Получить дополнительную информацию
MO Lactoccocus lactis, lactoccocus cremoris, Негазопродуцирующая |
5/10/50 units |
Масло, сметана, фасованная под фольгу, полутвердые сыры, творог. |
SVME Streptococcus thermophilus, lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactococcus diacetylactis Газопродуцирующая |
0,5 кг/20 кг |
Ряженка, простокваша, сметана. |
SME Lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactoccous diacetylactis Газопродуцирующая |
5/10/50 units |
Масло, сметана, творог, свежие сыры |
TM-A Streptococcus thermophilus, Lactococcus cremoris, lactococcus laсtis, lactococcus diacetylactis Газопродуцирующая |
5/10/50 units |
Сметана, полутвердые сыры, творог ускоренным способом |
ТМ-В Streptococcus thermophilus, Lactococcus cremoris, lactococcus laсtis Негазопродуцирующая |
5/10/50 units |
Сметана, полутвердые сыры, творог ускоренным способом |
PCS Streptococcus thermophilus, Lactoccocus lactis, lactoccocus cremoris, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, lactobacillus helveticus |
5/10/50 units |
Твердые сыры. |
PRP Propionibacterium shermanii |
5/10/50 units |
Твердые сыры. |
СН Streptococcus thermophilus, lactobacillus helveticus Негазопродуцирующая |
10/50 units |
Сыры типа Моцарелла |
YO-B Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus |
5/10/50 units |
Йогурт, ряженка, простокваша, варенец. Продуцирует вязкие экзополисахариды. Позволяет получить средне густую консистенцию. |
YO-B 1,2 Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus |
5/10/50 units |
Йогурт, ряженка, простокваша, варенец. Продуцирует вязкие экзополисахариды. Позволяет получить густую консистенцию. |
Kefir 1,2,3
|
|
Кефирный продукт. Различные модификации, позволяющие получить вязкость и аромат по требованию заказчика. |
Применение: цельномолочная продукция, сыры.
Закваски прямого внесения имеют следующие преимущества:
- Удобство и простота использования;
- Наименьший риск обсеменения посторонней микрофлорой;
- Наименьший риск фагового загрязнения;
- Постоянство состава и стабильно высокая активность культур;
- Постоянное кислотообразование и постоянные свойства;
- Низкое постокисление;
- Высокая фагоустойчивость.
Ваша выгода при работе с нами: широкий ассортимент, стабильное качество, возможность подбора компонентов исходя из потребностей, регулярные поставки.
Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу
Получить дополнительную информацию
Натамицин NATAPROQ
Применение: сгущенное молоко, сыры, творог, йогурт, колбасы (оболочка) |
0,5 кг |
Не активен в отношении бактерий. Является естественным противогрибковым средством, полученным путем ферментации штамма Streptomyces natalensis, без ГМО. |
Низин NISINPROQ NISINPROQ G (гранулированный)
Применение: молочная продукция, сыры, жидкие яйцепродукты, мясные продукты, куры, пиво, квас |
0,5 кг |
Активен в отношении спорообразующих бактерий, таких как Clostridium botulinun, золотистый стафилококк, листерий, Bacillus sutillus. Не активен в отношении грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени. Является естественным консервантом, полученным путем ферментации Lactococcus Lactis Lactis, без ГМО. |
Ферментный препарат LISOPROQ
Применение: сыры |
0,5 кг |
Природный фермент, полученный из белка куриного яйца. Является натуральным эффективным пищевым консервантом. Добавление в различные продукты, такие как молочные продукты, мясо, подавляет рост спорообразующих бактерий. Лизоцим не активен в отношении дрожжей, грибов |
Новинка! LISOPROQ F
|
Натуральный консервант, производится путем ферментации штамма Pichia pastoris. Активен против большинства грамположительных спорообразующих бактерий, включая Clostridium, а также грамотрицательных, особенно кишечной палочки, не активен в отношении дрожжей, грибков. |
Применение: цельномолочная продукция, сыры, колбасы, пиво, соки, джемы.
Ваши преимущества работы с нами: натуральные ингредиенты, небольшие дозировки, стабильное качество, регулярные поставки.
Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу
Получить дополнительную информацию
Тесты для определения антибиотиков
PROQUITEST R 96 KIT
Комбинированный тест для определения антибиотиков «бета-лактам + тетрациклин» в молоке |
В коробке - 96 тестов с необходимыми реактивами. |
Работает по принципу «антиген-антитело», определяющий, что группа бета-лактамов, тетрациклинов в молоке на установленном допустимом уровне или ниже его. |
Ваши преимущества работы с нами: не требуется термостатирование; широкий ассортимент продукции для молочной промышленности, стабильные комплексные поставки, а значит экономия на логистике
Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу
Получить дополнительную информацию
Покрытия для обработки сыров и колбас
PROPLAST
Описание: представляет собой эмульсию с натамицином. Натамицин стабилизируется, и хранится более двух месяцев в виде суспензии.
Способ применения: используется в качестве покрытия сыра для того, чтобы сократить рост грибов и плесеней.
Дозировка: Продукт используется для погружения, опрыскивания, ручного нанесения, после чего он равномерно покрывает поверхность сыра.
Ваши преимущества работы с нами: натуральные ингредиенты, небольшие дозировки, стабильное качество, регулярные поставки.
Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу
Получить дополнительную информацию
Трансглютаминаза (TGT-PROQ 1500)
Transglutaminase (TGT-PROQ 1500) : - это белковый фермент, полученный в результате процесса ферментации.
TG широко распространена в природе (присутствует в организме человека и животных, в растениях и микроорганизмах).
TG может быть катализатором внутри- и межмолекулярного перекрестного сшивания белковых молекул путем образования ковалентных связей между аминокислотами лизина и глютамина. В результате сшивания существенно повышается функционально-технологические характеристики протеинов, такие как эмульгирующая и гелеобразующая способности, влагосвязывание, термостабильность. TG находит широкое применение в большинстве пищевых систем, которые содержат белок.
Ваши преимущества при использовании TG:
1
Не надо выносить на этикетку
2
Не изменяет вкус, аромат и цвет пищи
3
Натуральный ингредиент, рекомендуется в т.ч. для продуктов с «чистой этикеткой»
Область применения: использование в качестве текстур агента для утолщения и гелеобразования, имеющего высокую стабильность.
«TGT-PROQ 1500» : – высококонцентрированный препарат трансглютаминазы.
Спецификации, подробная информация о продукте и дозировках предоставляется по запросу
Получить дополнительную информацию