Новости компании

Фотоконкурс от «ГИОРД» ВКонтакте

12.07.2018

Дорогие друзья, приглашаем принять участие в нашем первом фотоконкурсе!

В разгар сезона тематикой стала подача лучшего летнего десерта — мягкого мороженого.



Две необычные новинки замороженных десертов

04.07.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу две необычные новинки в меню замороженных десертов — сухие смеси для мягкого мороженого со вкусом сливочного сыра и со вкусом колы в чёрном цвете!



КРАСНАЯ гонконгская вафля от «ГИОРД»

28.03.2018

Компания «ГИОРД» представляет яркую весеннюю новинку — смесь для КРАСНОЙ гонконгской вафли!

Наши сухие смеси для гонконгских вафель неизменно удобны в приготовлении: просто добавьте к смеси 1,2 литра теплой воды, тщательно перемешайте, немного подождите и начните выпекать вкуснейший продукт, теперь и аппетитного красного цвета.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.









PROQUIGA была основана в 1988 году. Изначально это была компания-дистрибьютор, ориентированная на импорт/экспорт сырья и оборудования для пищевой промышленности.
перейти к продуктам компании «ПРОКИГА»

В 1998 году PROQUIGA создала проект расширения за счет строительства собственных промышленных предприятий по производству компонентов для молочной промышленности. С 2001 года продукция изготавливается с применением собственных инновационных технологий и производств в Испании и в Италии.

В настоящее время цель компании состоит в предложении клиентам только самых современных продуктов, соответствующих высоким стандартам качества.

Продукция ГК «PROQUIGA» представлена в Европе, Азии, Южной Америке, а с 2012 года – в России и странах ТС.

Штаб-квартира PROQUIGA GROUP находится в Ла-Корунье (Испания).

Комплекс включает в себя современный завод по ферментации, который отвечает стандартам качества ISO 9001: 2008 и ISO 22000: 2005 для проведения биотехнологических проектов. На заводе производят натуральные антибактериальные компоненты и молокосвертывающие ферменты, применяя штаммы собственной разработки.

Завод имеет специализированную лабораторию, ориентированную на биотехнологические проекты для получения натуральных добавок для пищевой промышленности.

Завод и лаборатории укомплектованы высококвалифицированными кадрами состоящими из химиков, фармацевтов, биологов и инженеров-химиков.

В Сиезе (Испания) находится завод по производству стартовых культур.

В 1993 году, PROQUIGA приобрела CAGLIO Star Biotech в Мурсии (Испания). Компанию по добыче природного сычужный фермента, полученного из желудков молочных телят с широким диапазоном концентраций. На заводе также производят покрытия на основе натуральных компонентов и биологически разлагаемых поливинилацетатных эмульсий с различной вязкостью для поверхностной обработки сыра и колбасы. Завод в Мурсии является логистическим центром PROQUIGA GROUP.

Интеграция в Европе

Заквасочные культуры группы PROQUIGA хорошо известны и представлены в Европе, не только в крупных компаниях, но и во всех средних и мелких, благодаря разветвленной сети продаж.

Ниже приведены несколько примеров основных групп производителей молочных продуктов в Европе, которые используют продукцию PROQUIGA GROUP:

  • LACTALIS

У PROQUIGA GROUP долгосрочные партнерские отношения с ними в качестве поставщика многих продуктов, в том числе заквасок для сыра. (например T1), а также в целях разработки особых продуктов, которые не входят в стандартный набор (разработка моцареллы Bufala).

В FORLASA, испанский филиал LACTALIS группы, PROQUIGA GROUP является поставщиком лизоцима и низина.

PARMALAT также является одним из клиентов PROQUIGA GROUP по закваскам в Италии, и разработчиком различных продуктов с ними в Колумбии.

  • EMMI GROUP

Итальянская компания Ambrosi, которая входит в группу EMMI, работает с заквасками PROQUIGA GROUP для сыра. (напр, PFD для моцареллы).

PROQUIGA GROUP также является поставщиком молочного белка для Kaiku, испанского филиала группы, которая представляет собой крупного производителя йогуртов в Испании. В настоящее время она начинает продавать им закваски для греческого йогурта. (напр, YO-Y6A и YO -LP).

  • MÜLLER

PROQUIGA GROUP продает закваски для сыра этой немецкой компании (напр, PFS и PFD для сыра).

  • FIRST MILK

PROQUIGA GROUP продает закваски для сыра Чеддер ведущему фермерскому хозяйству, которое занимается производством и поставкой молока, сыра и ингредиентов по всей Великобритании.

  • MEVGAL

Самый большой греческий производитель сыра используют FE для Фета, PCS для Кашкавалы, YO-Y6A для смешанного йогурта и YO-М для греческого йогурта.

  • KOLIOS

Это большая греческая компания использует FE для Фета.

  • VALIO

Это крупная компания в Эстонии одобрила LSM для сыра пармезан.

  • MONTESINOS

PROQUIGA GROUP является поставщиком одного из крупных испанских производителей сыра по широкому спектру продуктов, таких как молочный белок, лизоцим, покрытия, сычужный фермент и закваски (напр, LCR).

  • LÁCTEOS GARCÍA BAQUERO

Это ведущая компания молочной промышленности в Испании покупает лактазу, лизоцим и закваски.

  • HIJOS DE SALVADOR RODRÍGUEZ

Эта ведущая компания-производитель молочной продукции в Испании покупает весь спектр продуктов PROQUIGA GROUP, включая, среди прочего, покрытия, молочный белок, сычужные ферменты, низин и натамицин, а также закваски (напр, TMB, FE, PCS, TMA).

На португальском рынке PROQUIGA GROUP - крупнейший поставщик крупных производственных компаний страны, таких как LACTOGAL, SALOIO и LACTICÌNIOS DO PAIVA, которым она продает натамицин, покрытия, тесты для определения антибиотиков, лизоцим, и также разрабатывает различные закваски для них (напр, TMB и FE для мягкого сыра).

Интеграция в Южной Америке

ГРУППА PROQUIGA занимает важное место на рынке Южной Америки. Несколько примеров:

  • SANCOR

(Аргентина). Закваски для Моцареллы

  • LA SERENISIMA

(Аргентина). Специальные заквасочные культуры для их мягкого сыра Cremon.

  • BOM GOSTO

(Бразилия). Заквасочные культуры для сыра Эдам (PCS) и для моцареллы (Prototype 30).

  • ALPINA

(Колумбия). Закваски для сыра Фета. /p>

  • COLANTA

(Колумбия). Закваски для сыра Эмменталь.

 

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ