Новости компании

КРАСНАЯ гонконгская вафля от «ГИОРД»

28.03.2018

Компания «ГИОРД» представляет яркую весеннюю новинку — смесь для КРАСНОЙ гонконгской вафли!

Наши сухие смеси для гонконгских вафель неизменно удобны в приготовлении: просто добавьте к смеси 1,2 литра теплой воды, тщательно перемешайте, немного подождите и начните выпекать вкуснейший продукт, теперь и аппетитного красного цвета.



Освежитель для рыбы Стабилан М10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.

Обеспечивает сохранение свежести и товарного вида.



Новая разработка от компании «ГИОРД» — комплексный улучшитель для печенья и пряников

03.08.2017

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с консервирующими свойствами – СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250551).

Область применения: сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи); хлебобулочные изделия.



Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.



Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017

Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.

Так, жители Ставрополя ко дню города, который пройдет в сентябре, хотят установить мировой рекорд и приготовить чизкейк весом 4,2 тонны. Для фиксации факта уже пригласили представителей Книги рекордов Гиннесса.



Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017

Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.

Следуя такой тенденции, производители продуктов и напитков сокращают содержание сахара в продуктах и напитках и все чаще заменяют сахар подсластителями.

По данным исследования компании Innova Market Insights, в 2016 году 6% новинок безалкогольных напитков изготовлены с использованием подсластителей из стевии.







Актуальные красители

СТАБИЛАН

СТАБИЛАН — это комплексная стабилизационная система, поставляемая в течение многих лет на российский и зарубежный рынок пищевых добавок отечественной компанией ''ГИОРД''. Данная продукция предназначена обеспечивать постоянную консистенцию и текстуру продуктов питания, улучшать их внешний вид, а также способствовать увеличению сроков хранения.

Производство СТАБИЛАНа осуществляется с учетом норм безопасности для здоровья человека и сохранения окружающей среды. Пищевые добавки очень просты в применении, для их использования не требуется никакого специального оборудования. Они выпускаются в виде порошка, предназначенного для приготовления водного раствора на их основе или непосредственного введения в водную фазу изготовления пищевых продуктов.
Использование наших комплексных стабилизационных систем позволяет не только улучшать качество и повышать длительность хранения пищевых продуктов, но также способствует повышению конечного выхода товара, что снижает затраты на закупку сырья и снижает его себестоимость. Кроме того, подобные составы позволяют разрабатывать новые виды изделий, расширяя, таким образом, ассортимент производителя. В итоге происходит очевидное повышение экономических показателей предприятия.
Комплексная стабилизационная система СТАБИЛАН имеет несколько модификаций, предназначенных для различных отраслей пищевой промышленности:
  • СТАБИЛАН СМ — стабилизаторы, применяемые при изготовлении молочных и кисломолочных продуктов(творог, творожные массы, сгущенное молоко, шоколадное молоко и т.д.), а также различных джемов, конфитюров и прочих фруктово-ягодных изделий, обладают отличными влагоудерживающими и загущающими качествами, что позволяет увеличивать выход готовой продукции, сохраняя при этом отменное качество
  • СТАБИЛАН ФЛАУ — комплексные добавки, используемые при производстве различных кондитерских изделий (пряники, бисквиты, печенье и т.д.), позволяющие замедлить процесс черствения и плесневения продукции в 4-5 раз, а также снизить ее плотность
  • СТАБИЛАН ИС — это комплексные стабилизационные системы, которые используются при изготовлении различных кисломолочных продуктов (йогурт, сметана, молочные десерты и пр.) и позволяющие не только увеличивать сроки их хранения, но также повышать вязкость готовых изделий
  • СТАБИЛАН М — стабилизационные системы, которые используются при производстве различных  майонезов, особенно с пониженным содержанием жира, кетчупов, соусов и позволяют получить однородную консистенцию готового продукта
  • СТАБИЛАН АЙС — это комплексный эмульгатор-стабилизатор для производства мороженого различной степени жирности, обеспечивающий равномерную структуру и формоустойчивость продукта

Наши сертифицированные пищевые добавки, выпускаемые под торговой маркой СТАБИЛАН, с успехом используются многими предприятиями пищевой промышленности. Заказав их в любом объеме поставок (от одного килограмма), вы приобретете современную технологичную продукцию гарантированного качества.

Более полную и подробную информацию Вы можете получить, обратившись к менеджерам отдела продаж по тел.(812) 44-99-220
или отправить вопрос или заявку на образцы с сайта

 


ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ