Компания «ГИОРД» на выставке Ingredients Russia 2017

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






Новости ТК ГИОРД

03-03-2017

Компания «ГИОРД» на выставке Ingredients Russia 2017

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia 2017, которая проходила с 28 февраля по 3 марта 2017 г. в Москве.

Ingredients Russia - это ведущая в России специализированная выставка пищевых добавок, ароматизаторов, сырья, микроингредиентов, технологических вспомогательный средств и решений, включая кондитерские ингредиенты, для производства продуктов питания и напитков. Начиная с 1998 года выставка Ingredients Russia является важнейшим профессиональным событием, отражающим тенденции развития отрасли.

Посетители выставки на стенде компании смогли ознакомиться с широким ассортиментом пищевых ингредиентов, предлагаемых компанией, получить профессиональную консультацию по их использованию.
Посетителям стенда также были предоставлены образцы ингредиентов «ГИОРД» для проведения испытаний на собственных производствах.

Одним из главных мероприятий выставки стал международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века», программа которого позволила наиболее полно охватить все актуальные проблемы отрасли пищевых ингредиентов. Большой интерес вызвал доклад заместителя генерального директора Елены Челноковой на тему «Ингредиенты для улучшения качества, продления свежести и снижения себестоимости кондитерских изделий. Опыт компании "ГИОРД"».


Возврат к списку

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ