Новости отрасли

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






Новости отрасли

RSS

02-08-2017
Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

17-05-2017
Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.

28-03-2017
Стевия завоевывает новые позиции
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.

09-06-2015
Маффины наступают!
По статистике, в России маффины являются одними из наиболее популярных лакомств к чаю и кофе, завоевавших свою любовь у потребителей, во многом благодаря богатству ассортимента: на рынке представлены шоколадные маффины, апельсиновые, черничные и многие другие.

12-05-2015
Праздник мороженого 2015 в Санкт-Петербурге
24 мая 2015 года в 19 раз состоится самое вкусное мероприятие города - "Фестиваль мороженого".

08-08-2014
Значительный рост использования структурообразователей
Применение ингредиентов, способствующих образованию структуры продукта, при создании новых пищевых продуктов продолжает расти.
По данным Innova Market Insights, в мировом масштабе количество новых продуктов, изготовленных с использованием структурообразователей, в 2013 году увеличилось на 29% по сравнению с показателем 2012 года.

25-11-2013
Импорт усилителей вкуса в Россию достиг 10,3 тыс. тонн в 2012 году
По данным исследования «Рынок усилителей вкуса в 2009-2012 годах» компании Abercade, спрос на глутамат натрия в России полностью удовлетворяется зарубежными производителями. Поставки усилителей вкуса в период 2009-2012 годов характеризовались значительными колебаниями.


Новости 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ