Новости компании

КРАСНАЯ гонконгская вафля от «ГИОРД»

28.03.2018

Компания «ГИОРД» представляет яркую весеннюю новинку — смесь для КРАСНОЙ гонконгской вафли!

Наши сухие смеси для гонконгских вафель неизменно удобны в приготовлении: просто добавьте к смеси 1,2 литра теплой воды, тщательно перемешайте, немного подождите и начните выпекать вкуснейший продукт, теперь и аппетитного красного цвета.



Освежитель для рыбы Стабилан М10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.

Обеспечивает сохранение свежести и товарного вида.



Новая разработка от компании «ГИОРД» — комплексный улучшитель для печенья и пряников

03.08.2017

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с консервирующими свойствами – СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250551).

Область применения: сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи); хлебобулочные изделия.



Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.



Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017

Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.

Так, жители Ставрополя ко дню города, который пройдет в сентябре, хотят установить мировой рекорд и приготовить чизкейк весом 4,2 тонны. Для фиксации факта уже пригласили представителей Книги рекордов Гиннесса.



Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017

Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.

Следуя такой тенденции, производители продуктов и напитков сокращают содержание сахара в продуктах и напитках и все чаще заменяют сахар подсластителями.

По данным исследования компании Innova Market Insights, в 2016 году 6% новинок безалкогольных напитков изготовлены с использованием подсластителей из стевии.







Актуальные красители

Все для вкусной, красивой и полезной Пасхи

Приближается праздник Светлой Пасхи! Мы подготовили для вас список лучших ингредиентов, чтобы вы могли порадовать своих клиентов качественной, по-праздничному яркой и вкусной продукцией:

  • термостабильные ванилины Лайт с тонким мягким ванильным ароматом разной интенсивности и ванилины «Жохай» с ярко выраженным ванильным профилем аромата, кристаллический ванилин;
  • красители, разработанные компанией «Гиорд»: классическая палитра натуральных красителей для «чистых этикеток» и смесевые синтетические красители с богатой цветовой гаммой и выверенными оттенками (к Пасхе особенно рекомендуются оттенки «клюква», «зелёное яблоко», «черника», «персик», а также специальный краситель к празднику — «Пасхальный»);
  • комплексные стабилизационные системы СТАБИЛАН ФЛАУ для улучшения консистенции и текстуры куличей, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий помогают упростить технологические процессы, снизить себестоимость и продлить срок годности продукции;
  • декоративные кондитерские посыпки разных форм, цветные и перламутровые;
  • фруктово-ягодные, традиционные, молочные и ореховые ароматизаторы;
  • пекарский порошок для придания куличам и кондитерским изделиям необходимых рыхлости и пышности без посторонних привкусов;
  • ксантановая и гуаровая камеди для улучшения блеска глазурей, их прилипаемости и устойчивости к изломам, камедь рожкового дерева для сохранения свежести хлебобулочных изделий;
  • лецитин в качестве эмульгатора для пластичности теста, улучшения пропекаемости и замедления черствения куличей, а также для создания шоколадных масс.

Более полную и подробную информацию Вы можете получить, обратившись к менеджерам отдела продаж по телефону: +7 (812) 44-99-220, или отправить вопрос или заявку на образцы с сайта.

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ