Пекарский порошок

Новости компании

Новости отрасли

Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.


Маффины наступают!

09.06.2015
По статистике, в России маффины являются одними из наиболее популярных лакомств к чаю и кофе, завоевавших свою любовь у потребителей, во многом благодаря богатству ассортимента: на рынке представлены шоколадные маффины, апельсиновые, черничные и многие другие.






Пекарский порошок


Пекарский порошок — современный разрыхлитель теста, применяемый при выпечке хлеба и приготовлении кондитерских изделий



Так что же это такое...
Пекарский порошок представляет из себя сухую смесь ряда пищевых добавок, а его действие основано на химической реакции, сопровождающейся выделением углекислого газа, который, образуя пузырьки, равномерно «поднимает» тесто, придавая изделиям рыхлость и пышность без постороннего привкуса соды.

С помощью нашего пекарского порошка Вы можете приготовить: Бискваиты, Кексы, Маффины, Различные виды печенья, Блины, Пирожные и многое другое…
ПРЕИМУЩЕСТВА: НЕБОЛЬШОЙ РАСХОД - всего 2-5% от массы муки; ПРОСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ - просто добавьте порошок в муку; БЕЗ ЗАПАХА - никаких посторонних привкусов и запахов в готовом изделии; ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ - уже включает в себя все ингредиенты для разрыхления теста; ЭКОНОМИЯ НА ЛОГИСТИТКЕ - закупать и хранить одну смесь проще, чем несколько ингредиентов; УДОБНАЯ И ПРАКТИЧНАЯУПАКОВКА - *картонный короб с полиэтиленовым вкладышем *4-х слойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто от 10 до 25 кг

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ