Новости компании

«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва

21.02.2019

В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.



С Новым годом и Рождеством!

29.12.2018

Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.



Вафельные новинки от ГИОРД

21.11.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу несколько новинок в линейках вафель — картофельную, сырную и розовую гонконгскую вафли.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







Пекарский порошок


Пекарский порошок — современный разрыхлитель теста, применяемый при выпечке хлеба и приготовлении кондитерских изделий



Так что же это такое...
Пекарский порошок представляет из себя сухую смесь ряда пищевых добавок, а его действие основано на химической реакции, сопровождающейся выделением углекислого газа, который, образуя пузырьки, равномерно «поднимает» тесто, придавая изделиям рыхлость и пышность без постороннего привкуса соды.

С помощью нашего пекарского порошка Вы можете приготовить: Бискваиты, Кексы, Маффины, Различные виды печенья, Блины, Пирожные и многое другое…
ПРЕИМУЩЕСТВА: НЕБОЛЬШОЙ РАСХОД - всего 2-5% от массы муки; ПРОСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ - просто добавьте порошок в муку; БЕЗ ЗАПАХА - никаких посторонних привкусов и запахов в готовом изделии; ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ - уже включает в себя все ингредиенты для разрыхления теста; ЭКОНОМИЯ НА ЛОГИСТИТКЕ - закупать и хранить одну смесь проще, чем несколько ингредиентов; УДОБНАЯ И ПРАКТИЧНАЯУПАКОВКА - *картонный короб с полиэтиленовым вкладышем *4-х слойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто от 10 до 25 кг

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ