Новости компании

Кокосовое мороженое к летнему сезону

30.04.2019

Компания «ГИОРД» представляет две новинки мягкого мороженого — сухие смеси «Рафаэло» со вкусом кокоса и «Рафаэло» с кокосовой стружкой и вкусом кокоса.



«ГИОРД» на выставке Modern Bakery 2019

22.03.2019

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение» / MODERN BAKERY. Юбилейная, 25-ая выставка проходила с 12 по 15 марта в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.



«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва

21.02.2019

В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







СЛАД на основе стевии

Серия комбинированных смесей интенсивных подсластителей производства компании «ГИОРД» на основе стевии.

Ассортимент:

СЛАД 100 (c-70) – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 70.
СЛАД 100 (c-100) – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл= 100.

Характеристики и свойства:
— для придания сладкого вкуса
— абсолютно безопасен
— не вызывает кариеса
— является инсулинонезависимым подсластителем
— бескалорийный
— не содержит ГМО

В состав входит:

1. «Дынный сахар» - натуральный заменитель сахара
2. Сукралоза - один из самых безопасных сахарозаменителей, который изготавливается из обычного сахара
3. Натуральный бескалорийный подсластитель - стевиозид

Экстракт стевии (стевиозид) - натуральный сахарозаменитель и интенсивный подсластитель, полученный из растения Stevia rebaudiana, родом из Южной Америки.
Отличительная особенность экстракта стевии - высокий коэффициент сладости, также он практически лишен калорийности, легко растворим в воде, устойчив к термической обработке и кислой среде.

Области применения:

  • алкогольные и безалкогольные напитки
  • ароматизированная молочная продукция
  • кондитерские изделия
  • маринады, соления
  • рыбные консервы и т.д.

Дозировка:
Количество подсластителя можно рассчитать, поделив количество заменяемого сахара на Ксл. Далее дозировка уточняется по результатам дегустации.

Интенсивные подсластители слаще сахара; с их помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью или частично лишённые легкоусвояемых углеводов.
Интенсивные подсластители могут использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом.


Вместе с подсластителями серии СЛАД на основе стевии наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ