Новости компании

С Новым годом и Рождеством!

29.12.2018

Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.



Вафельные новинки от ГИОРД

21.11.2018

Компания «ГИОРД» представляет сразу несколько новинок в линейках вафель — картофельную, сырную и розовую гонконгскую вафли.



«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018

26.10.2018

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов PIR Expo 2018, которая проходила с 24 по 27 сентября в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







СЛАД на основе стевии

Серия комбинированных смесей интенсивных подсластителей производства компании «ГИОРД» на основе стевии.

Ассортимент:

СЛАД 100 (c-70) – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 70.
СЛАД 100 (c-100) – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл= 100.

Характеристики и свойства:
— для придания сладкого вкуса
— абсолютно безопасен
— не вызывает кариеса
— является инсулинонезависимым подсластителем
— бескалорийный
— не содержит ГМО

В состав входит:

1. «Дынный сахар» - натуральный заменитель сахара
2. Сукралоза - один из самых безопасных сахарозаменителей, который изготавливается из обычного сахара
3. Натуральный бескалорийный подсластитель - стевиозид

Экстракт стевии (стевиозид) - натуральный сахарозаменитель и интенсивный подсластитель, полученный из растения Stevia rebaudiana, родом из Южной Америки.
Отличительная особенность экстракта стевии - высокий коэффициент сладости, также он практически лишен калорийности, легко растворим в воде, устойчив к термической обработке и кислой среде.

Области применения:

  • алкогольные и безалкогольные напитки
  • ароматизированная молочная продукция
  • кондитерские изделия
  • маринады, соления
  • рыбные консервы и т.д.

Дозировка:
Количество подсластителя можно рассчитать, поделив количество заменяемого сахара на Ксл. Далее дозировка уточняется по результатам дегустации.

Интенсивные подсластители слаще сахара; с их помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью или частично лишённые легкоусвояемых углеводов.
Интенсивные подсластители могут использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом.


Вместе с подсластителями серии СЛАД на основе стевии наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ