Новости компании

ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Фотоконкурс от «ГИОРД» ВКонтакте

12.07.2018

Дорогие друзья, приглашаем принять участие в нашем первом фотоконкурсе!

В разгар сезона тематикой стала подача лучшего летнего десерта — мягкого мороженого.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







Мягкое мороженое — любимое холодное лакомство для большинства людей без ограничения пола, возраста и социального положения, а также одна из самых доходных статей предприятий общественного питания.

Классическое мягкое мороженое и молочные коктейли из сухих смесей «ВАЛЕРИ-МИКС»®

Сухие смеси под ТМ «ВАЛЕРИ-МИКС»® зарекомендовали себя с положительной стороны благодаря отработанной  рецептуре и простоте использования. Используя их, Вы сможете разнообразить меню своих кафе, баров, ресторанов быстрого обслуживания мягким мороженым и коктейлями самых разных вкусов. Ассортимент подобран исходя из 20-летнего опыта работы со смесями и в соответствии с пожеланиями клиентов.



«ВАЛЕРИ-МИКС»® на цельном сухом молоке

срок годности - 6 мес.
Среда разведения — вода, молоко, сок
На сахарной пудре.


Сливочный вкус

Молочно-сливочный вкус

Ванильный вкус


Клубника


Шоколад


Йогурт


«ВАЛЕРИ-МИКС»® на цельном сухом молоке с добавлением растительных жиров

срок годности - 12 мес.
Среда разведения — вода, молоко, сок



Зелёное яблоко


Клубника


Ананас


Ваниль


Молочно-Сливочное


Сливочное


Шоколад


Банан


Вишня


Апельсин


Малина


Манго


Чёрная смородина


Абрикос


Орех


Арбуз


Дыня


Бабл-гам


Фисташка


Тутти Фрутти








ЩЕРБЕТ - СВЕЖИЙ И БОДРЯЩИЙ ХОЛОДНЫЙ ДЕСЕРТ С САМЫМИ ПОПУЛЯРНЫМИ ЛЕТНИМИ ВКУСАМИ


    Срок годности - 12 мес.
    Среда разведения - вода    


Апельсин

Манго

Сливочный

  Зеленое яблоко
 
Клубника

 




ЙОГУРТ ФРОСТ — ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ.
ИЗЮМИНКА ВАШЕГО МЕНЮ.

    «ЙОГУРТ ФРОСТ»® на сухом йогурте
    срок годности - 12 мес.
    Среда разведения — вода, молоко
    На сахарной пудре.












Как сделать мягкое мороженое? А замороженный йогурт?

Весь технологический процесс с использованием сухого мороженого можно описать несколькими словами — отмерили нужное количество смеси, перемешали с холодной водой. Дали постоять 15 минут. Залили во фризер. По аналогичной схеме готовится и замороженный йогурт.
Всё! Быстро, просто, удобно.

Специалисты компании ГИОРД, по запросу, предоставят Вам подробное описание наших смесей, рекомендации по разведению и памяткой по внештатным ситуациям при работе с различными фризерами. Что особенно важно владельцам предприятий общественного питания при обучении операторов оборудования для производства мягкого мороженого.


Как сделать молочный коктейль из сухой смеси? Нужно ли специальное оборудование для приготовления молочных коктейлей?

Технологический процесс приготовления молочного коктейля с использованием сухой смеси такой же простой, как и при приготовлении мягкого мороженого. С той лишь разницей, что не требует специального оборудования. Для приготовления нескольких порций коктейля достаточно даже обычного кухонного миксера.

Однако, в торговых точках с высокой проходимостью, не обойтись без специальных аппаратов для взбивания коктейлей. В остальном, всё просто.

Отмерили нужное количество смеси, перемешали с холодной водой либо молоком, а можно и соком. Дальше, по желанию продавца. Можно поставить готовую жидкую смесь в холодильник (СанПином разрешается хранить её до 18 часов) и только при поступлении заказа на коктейль отмерять необходимое количество и взбивать. Либо, сразу готовить такое количество жидкой смеси, которое требуется для взбивания заказанного количества порций.

Более детальная информация предоставляется нашим клиентам в рекомендациях.





ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ



Бумажная креманка с пластиковой ложечкой для мороженого и десертов
— Объем — 140 мл
— Ложечки разных цветов
— Креманка изготовлена из плотной бумаги, обладает высокой прочностью, устойчива к размоканию. Без посторонних запахов.

ТОППИНГИ для мороженого и десертов на основе ягодного пюре (содержание ягод 30%)
— УДОБНАЯ БУТЫЛКА 0,6кг.
— Срок хранения 12 мес.
— В коробке 9шт.
— Вкусы: Шоколад, Карамель, Малина, Вишня, Клубника и др.


СИРОПЫ для мороженого и коктейлей
— КАНИСТРА 3л, 5л.
— Срок хранения 12 мес.
— Вкусы: Клубника, Ваниль, Карамель, Земляника, Лесная Ягода, Вишня, Шоколад.

Вафельные стаканчики «ФАКЕЛ»
— Срок хранения 6 мес.
— В коробке 612 шт.
— экономичный вариант стаканчика, т. к. рассчитан на 50-80г мороженого


Почему в закрытой коктейльной кружке молочный коктейль получается менее взбитым, воздушным? Годится ли аппарат для мягкого мороженого и для приготовления граниты? Сможете ли вы помочь с выбором фризера? Подскажите, где купить фризер для мягкого мороженого с невысокой производительностью на один или два вкуса, или такой фризер, чтобы ещё и коктейли делал...

Эти, и ещё множество других, не менее важных вопросов задают наши клиенты. Можно справочник или книгу издать, настолько они бывают разнообразные и непредсказуемые. И на каждый заданный вопрос наши клиенты получают исчерпывающий ответ менеджера, консультацию технолога, рекомендацию наших партнёров, производящих оборудование для изготовления мягкого мороженого и коктейлей.


Вместе со смесями для мороженого наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ