Новости компании

Кокосовое мороженое к летнему сезону

30.04.2019

Компания «ГИОРД» представляет две новинки мягкого мороженого — сухие смеси «Рафаэло» со вкусом кокоса и «Рафаэло» с кокосовой стружкой и вкусом кокоса.



«ГИОРД» на выставке Modern Bakery 2019

22.03.2019

Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение» / MODERN BAKERY. Юбилейная, 25-ая выставка проходила с 12 по 15 марта в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.



«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва

21.02.2019

В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.



Новости отрасли

Главный цветовой food trend 2019 года

23.01.2019

Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков.

Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб. Цвет назван дружелюбным, оптимистичным, дарящим радость и комфорт.



Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.







Комплексные стабилизационные системы СТАБИЛАН ФЛАУ

Применяются в производстве различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий:

  • пряники
  • бисквиты
  • печенье
  • баранки
  • сушки
  • маффины и др.

Позволяют замедлить процесс черствения и плесневения продукции в 4-5 раз, а также снизить ее плотность.

Преимущества Вашей продукции со СТАБИЛАН ФЛАУ:

  • Улучшение вкусовых характеристик
  • Увеличение сроков годности готовой продукции
  • Стабильное качество в течение всего срока годности
  • Возможность транспортировки продукции в другие регионы
  • Улучшение внешнего вида продуктов, консистенции, текстуры
  • Возможность реализации продукции в магазинах, которые не соблюдают условия хранения

    • Название Продукт Технологические свойства Дозировка
      Флау Н1 арт. 250501 Печенье, пряники, бисквиты, рулеты Улучшает структурно-механические свойства теста.
      Предотвращает образование корки на поверхности заготовок.
      Замедляет процесс черствения. Позволяет получать изделие с гладкой поверхностью. Позволяет получить изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
      4–8 кг на 1 т готового продукта
      Флау Н1 арт. 250504 Печенье, пряники, бисквиты, рулеты Улучшает структурно-механические свойства теста.
      Улучшает формование. Замедляет процесс черствения.
      Стабилизирует качество полуфабриката и корректирует недостатки вносимого сырья
      10 кг на 1 т готового продукта
      Флау Н1 арт. 250511 Замороженное тесто Улучшает структурно-механические свойства теста, пластичность, предупреждает растрескивание полуфабриката.
      Стабилизирует качество полуфабриката, корректирует недостатки качества вносимой муки.
      1 кг на 100 кг продукта
      Флау Н1 арт. 250514 Хлебобулочные изделия Предупреждает развитие «картофельной болезни» хлебобулочных изделий.
      Укрепляет клейковину муки, улучшает формостойкость заготовок.
      Улучшает однородность и мягкость мякиша.
      Способствует увеличению выхода готовой продукции.
      1 кг на 100 кг продукта
      Флау Н1 арт. 250521 Слоеное тесто, замороженное тесто и полуфабрикаты, пончики, хлебобулочные изделия Для улучшения реологических свойств теста, в особенности из муки с короткой структурой клейковины.
      Применяется для изготовления:
      – изделий из слоеного теста и датской сдобы
      – хлебобулочных изделий
      – замороженных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
      – замороженных полуфабрикатов (равиоли, пельмени, вареники)
      – пончиков
      – изделий из слоеного теста и датской сдобы
      10–80 г на 100 кг муки
      Флау Н1 арт. 250551 Сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи), хлебобулочные изделия Повышает водопоглотительную способность теста.
      Снижает крошковатость мякиша во время хранения.
      Повышает выход изделий: хлебобулочных на 1-3%, мучных кондитерских: на 3-5%.
      Продлевает срок сохранения свежести изделий.
      1—1,5 кг на 100 кг муки
      Флау Н2 арт. 250502 Печенье, пряники, бисквиты, рулеты, торты и т. д. Улучшитель с консервирующим и антиокислительным действием:
      – замедляет процесс черствения
      – замедляет процесс плесневения
      – улучшает взбитость, снижает плотность и уменьшает крошливость мякиша
      10 кг на 1 т готового продукта
      Флау Н2 арт. 250505 Печенье, пряники, бисквиты, рулеты, торты и т. д. Улучшитель с консервирующим действием:
      – замедляет процесс черствения
      – замедляет процесс плесневения
      – улучшает взбитость, снижает плотность и уменьшает крошливость мякиша
      10 кг на 1 т готового продукта
      Флау Н3 арт. 250503 Сдобное сахарное, овсяное печенье; сушки, кексы Улучшитель с консервирующим и антиокислительным действием:
      – замедляет процесс черствения
      – замедляет процесс плесневения и прогоркания
      0,18–0,25 кг на 1 т готового продукта
      Флау В2 арт. 250522 Мучные кондитерские изделия с высоким содержанием жира, комбикорм Существенно замедляет процесс окисления жира в продукте, предотвращая тем самым его прогоркание, в результате срок годности увеличивается 0,1–0,3 г на 1 кг жира

      СТАБИЛАН ФЛАУ просты в применении и не требуют никакого дополнительного оборудования. Вся продукция, выпускаемая компанией «ГИОРД», сертифицирована.

      Модификации СТАБИЛАНов для других продуктов:








      ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ