Новости компании

КРАСНАЯ гонконгская вафля от «ГИОРД»

28.03.2018

Компания «ГИОРД» представляет яркую весеннюю новинку — смесь для КРАСНОЙ гонконгской вафли!

Наши сухие смеси для гонконгских вафель неизменно удобны в приготовлении: просто добавьте к смеси 1,2 литра теплой воды, тщательно перемешайте, немного подождите и начните выпекать вкуснейший продукт, теперь и аппетитного красного цвета.



Освежитель для рыбы Стабилан М10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.

Обеспечивает сохранение свежести и товарного вида.



Новая разработка от компании «ГИОРД» — комплексный улучшитель для печенья и пряников

03.08.2017

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с консервирующими свойствами – СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250551).

Область применения: сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи); хлебобулочные изделия.



Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.



Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017

Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.

Так, жители Ставрополя ко дню города, который пройдет в сентябре, хотят установить мировой рекорд и приготовить чизкейк весом 4,2 тонны. Для фиксации факта уже пригласили представителей Книги рекордов Гиннесса.



Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017

Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.

Следуя такой тенденции, производители продуктов и напитков сокращают содержание сахара в продуктах и напитках и все чаще заменяют сахар подсластителями.

По данным исследования компании Innova Market Insights, в 2016 году 6% новинок безалкогольных напитков изготовлены с использованием подсластителей из стевии.







Актуальные красители

СТАБИЛАН ИС


Применяются при изготовлении различных кисломолочных продуктов:

  • йогурт
  • сметана,
  • простокваша
  • ряженка
  • молочные десерты и пр.

Позволяют повысить вязкость готовых изделий.



Название Продукт Технологические свойства Дозировка
ИС1 Йогурт, простокваша, кефир, ряженка, сметана 10–30% жирности Повышает вязкость готового продукта, обеспечивает требуемую консистенцию. Предотвращает расслаивание. Многокомпонентная смесь с крахмалом 1–8 кг на 1 т готового продукта
ИС2 Йогурт, простокваша, кефир, ряженка, сметана 10–30% жирности Повышает вязкость готового продукта, обеспечивает требуемую консистенцию. Предотвращает расслаивание. Многокомпонентная смесь с желатином и крахмалом 1–8 кг на 1 т готового продукта
ИС3 Йогурт, простокваша, кефир, ряженка, сметана 10–30% жирности Повышает вязкость готового продукта, обеспечивает требуемую консистенцию. Предотвращает расслаивание. Многокомпонентная смесь с желатином 1–8 кг на 1 т готового продукта
ИС4 Простокваша, кефир, ряженка, сметана 10–30% жирности Повышает вязкость готового продукта, обеспечивает требуемую консистенцию. Предотвращает расслаивание.
Многокомпонентная смесь с крахмалом, обладает усиленными эмульгирующими свойствами, содержит компоненты, участвующие в восстановлении солевого (ионного) равновесия, необходимого для термостойкости молочных продуктов. Содержит соевый белок
1–5 кг на 1 т готовой продукции
ИС5 Сметана 10–30% жирности Повышает вязкость готового продукта, обеспечивает требуемую консистенцию. Предотвращает расслаивание. Многокомпонентная смесь с желатином, обладает усиленными эмульгирующими свойствами, содержит компоненты, участвующие в восстановлении солевого (ионного) равновесия, необходимого для термостойкости молочных продуктов. Содержит соевый белок 1–5 кг на 1 т готовой продукции

Модификации СТАБИЛАНов для других продуктов:








ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ