Новости компании

Освежитель для рыбы Стабилан М 10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.



Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






СТАБИЛАН ИС


Применяются при изготовлении различных кисломолочных продуктов:

  • йогурт
  • сметана,
  • простокваша
  • ряженка
  • молочные десерты и пр.

Позволяют повысить вязкость готовых изделий.



Название Продукт Технологические свойства Дозировка
ИС1 Йогурт, простокваша, кефир, ряженка, сметана 10–30% жирности Повышает вязкость готового продукта, обеспечивает требуемую консистенцию. Предотвращает расслаивание. Многокомпонентная смесь с крахмалом 1–8 кг на 1 т готового продукта
ИС2 Йогурт, простокваша, кефир, ряженка, сметана 10–30% жирности Повышает вязкость готового продукта, обеспечивает требуемую консистенцию. Предотвращает расслаивание. Многокомпонентная смесь с желатином и крахмалом 1–8 кг на 1 т готового продукта
ИС3 Йогурт, простокваша, кефир, ряженка, сметана 10–30% жирности Повышает вязкость готового продукта, обеспечивает требуемую консистенцию. Предотвращает расслаивание. Многокомпонентная смесь с желатином 1–8 кг на 1 т готового продукта
ИС4 Простокваша, кефир, ряженка, сметана 10–30% жирности Повышает вязкость готового продукта, обеспечивает требуемую консистенцию. Предотвращает расслаивание.
Многокомпонентная смесь с крахмалом, обладает усиленными эмульгирующими свойствами, содержит компоненты, участвующие в восстановлении солевого (ионного) равновесия, необходимого для термостойкости молочных продуктов. Содержит соевый белок
1–5 кг на 1 т готовой продукции
ИС5 Сметана 10–30% жирности Повышает вязкость готового продукта, обеспечивает требуемую консистенцию. Предотвращает расслаивание. Многокомпонентная смесь с желатином, обладает усиленными эмульгирующими свойствами, содержит компоненты, участвующие в восстановлении солевого (ионного) равновесия, необходимого для термостойкости молочных продуктов. Содержит соевый белок 1–5 кг на 1 т готовой продукции

Модификации СТАБИЛАНов для других продуктов:








ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ