Новости компании

Освежитель для рыбы Стабилан М 10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.



Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






СТАБИЛАНы М и К


Используются при производстве:

  • молочных и кисломолочных продуктов (творог, творожные массы, сгущённое молоко, шоколадное молоко, соусы и т.д.)
  • майонезов с различным содержанием жира
  • кетчупов
  • соусов

Позволяют получить однородную консистенцию готового продукта.



Название Продукт Технологические свойства Дозировка
М1 Майонезы 25–67% жирности, соусы, кетчупы и т.п. Универсальная добавка, является идеальным стабилизатором для текучих обезжиренных, низкожирных или стандартных салатных соусов (заправок) 1–5 кг на 1 т готового продукта (в зависимости от содержания масла в рецептуре)
М2 Майонезы 25–67% жирности, соусы, томатные пасты, кетчупы и т.п. Стабилизационная система для «дорогих» эксклюзивных соусов, майонезов.
Не влияет на вкусовые свойства продукта (нейтральна). Обладает оптимальной вязкостью, высокой стабильностью, устойчивой к хранению и перепадам температур
1–5 кг на 1 т готового продукта
М3 Майонезы 20–40% жирности, соусы Прекрасно подходит для низко- и среднекалорийных майонезов с типичной сметанообразной консистенцией, короткой текстурой, позволяет полностью или частично исключить из рецептур сухое молоко и яичный порошок 5–22 кг на 1 т готового продукта
М4 Майонезы 20–40% жирности, соусы Бюджетный вариант, позволяет заменить часть основного сырья (белки, модифицированные крахмалы, каррагинаны и гелеобразователи). Не требует нагревания 9–22 кг на 1 т готового продукта
М5 Майонезы 20–67% жирности, соусы, томатные пасты, кетчупы и т.п. Обладает повышенной вязкостью и гелеобразованием, образует мягкий эластичный гель 1–5 кг на 1 т готового продукта
К2 Кетчупы, соусы и др. Придаёт продуктам однородную консистенцию, предотвращает расслоение, позволяет сохранять структуру в процессе длительного хранения и при тепловых ударах 1–4 кг на 1 т готового продукта

Модификации СТАБИЛАНов для других продуктов:







ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ