Новости компании

Освежитель для рыбы Стабилан М 10

30.12.2017

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.



Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






СТАБИЛАН СМ


Применяются при изготовлении:

  • мороженого

Обладают отличными влагоудерживающими и загущающими свойствами, что позволяет увеличить выход готовой продукции, сохраняя при этом её качество.



Название Продукт Технологические свойства Дозировка
СМ4 арт. 250113 Мороженое, молочные коктейли, шоколадные и молочные напитки, соусы, жидкие панировки, замороженное тесто Предотвращает расслаивание, рост кристаллов льда, улучшает взбитость и стабилизирует пену, улучшает экструзию, формоустойчивость. В замороженных продуктах и жидких панировках способствует образованию хрустящей корочки, улучшает сцепляемость с тестом. В замороженном тесте стабилизирует консистенцию теста и улучшает качество готового продукта Мороженое, молочные коктейли, шоколадные и молочные напитки, соусы: 2–6 кг на 1 т готового продукта. Замороженное тесто: 5 кг на 1 т готового продукта
СМ5 Закалённое мороженое 3–6% жирности Позволяет улучшить сопротивляемость таянию. Повышает взбитость мороженого. Придаёт ощущение жирности. Замедляет рост кристаллов льда при хранении 4–6 кг на 1 т готового продукта
СМ6 Закалённое мороженое 8–12% жирности Позволяет улучшить сопротивляемость таянию. Повышает взбитость мороженого. Придаёт ощущение жирности. Замедляет рост кристаллов льда при хранении 2–4,5 кг на 1 т готового продукта
СМ7 Закалённое мороженое 3–9% жирности Позволяет улучшить сопротивляемость таянию. Повышает взбитость мороженого. Придаёт ощущение жирности. Замедляет рост кристаллов льда при хранении 3–6 кг на 1 т готового продукта
СМ8 Закалённое мороженое 3–12% жирности Подходит для широкого ассортимента мороженого, в т.ч. и с использованием растительных жиров, придаёт завершённый полный вкус продукту 2–6 кг на 1 т готовой продукции
СМ9 Закалённое мороженое 3–9% жирности, мягкое мороженое Позволяет удерживать форму (консистенцию), увеличивает сопротивляемость мороженого таянию, позволяет производить мороженое стабильного качества даже при разных пороках сырья 4–10 кг на 1 т готового продукта
СМ10 Закалённое мороженое Увеличивает сопротивляемость мороженого таянию, замедляет рост кристаллов льда при хранении 6–10 кг на 1 т готового продукта

Модификации СТАБИЛАНов для других продуктов:








ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ