Новости компании

ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва

18.09.2018

С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).



Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»

20.08.2018

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.



Фотоконкурс от «ГИОРД» ВКонтакте

12.07.2018

Дорогие друзья, приглашаем принять участие в нашем первом фотоконкурсе!

В разгар сезона тематикой стала подача лучшего летнего десерта — мягкого мороженого.



Новости отрасли

Признанный король десертов — овершейк

22.05.2018

Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»).

В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!



Гастрономический цвет 2018 по версии Pantone

23.04.2018

Исследовательский центр всемирно известной компании Pantone Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) каждый год выбирает самый актуальный цвет и палитру дополнительных оттенков.

Дизайнеры разных областей моментально подхватывают этот тренд, не остаются в стороне и кулинары — свадебные торты, пирожное макарони, украшение выпечки, замороженные десерты, напитки так же следуют цветовой моде.



Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017

Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.

Один из трех документов IACM – «Оценка ежедневного потребления и безопасности пищевых добавок FD&C для пищевых продуктов в США» – отражает предполагаемое потребление пользователями пищевых красителей.







СТАБИЛАН СМ


Применяются при изготовлении:

Обладают отличными влагоудерживающими и загущающими свойствами, что позволяет увеличить выход готовой продукции, сохраняя при этом её качество.



Название Продукт Технологические свойства Дозировка
СМ4 арт. 250113 Мороженое, молочные коктейли, шоколадные и молочные напитки, соусы, жидкие панировки, замороженное тесто Предотвращает расслаивание, рост кристаллов льда, улучшает взбитость и стабилизирует пену, улучшает экструзию, формоустойчивость. В замороженных продуктах и жидких панировках способствует образованию хрустящей корочки, улучшает сцепляемость с тестом. В замороженном тесте стабилизирует консистенцию теста и улучшает качество готового продукта Мороженое, молочные коктейли, шоколадные и молочные напитки, соусы: 2–6 кг на 1 т готового продукта. Замороженное тесто: 5 кг на 1 т готового продукта
СМ5 Закалённое мороженое 3–6% жирности Позволяет улучшить сопротивляемость таянию. Повышает взбитость мороженого. Придаёт ощущение жирности. Замедляет рост кристаллов льда при хранении 4–6 кг на 1 т готового продукта
СМ6 Закалённое мороженое 8–12% жирности Позволяет улучшить сопротивляемость таянию. Повышает взбитость мороженого. Придаёт ощущение жирности. Замедляет рост кристаллов льда при хранении 2–4,5 кг на 1 т готового продукта
СМ7 Закалённое мороженое 3–9% жирности Позволяет улучшить сопротивляемость таянию. Повышает взбитость мороженого. Придаёт ощущение жирности. Замедляет рост кристаллов льда при хранении 3–6 кг на 1 т готового продукта
СМ8 Закалённое мороженое 3–12% жирности Подходит для широкого ассортимента мороженого, в т.ч. и с использованием растительных жиров, придаёт завершённый полный вкус продукту 2–6 кг на 1 т готовой продукции
СМ9 Закалённое мороженое 3–9% жирности, мягкое мороженое Позволяет удерживать форму (консистенцию), увеличивает сопротивляемость мороженого таянию, позволяет производить мороженое стабильного качества даже при разных пороках сырья 4–10 кг на 1 т готового продукта
СМ10 Закалённое мороженое Увеличивает сопротивляемость мороженого таянию, замедляет рост кристаллов льда при хранении 6–10 кг на 1 т готового продукта

Модификации СТАБИЛАНов для других продуктов:








ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ