Улучшитель муки СТАБИЛАН ФЛАУ Н1

Новости компании

Новости отрасли

Синтетические пищевые красители безопасны, утверждает IACM

02.08.2017
Международная ассоциация производителей красителей (The International Association of Color Manufacturers, IACM) недавно выпустила три исследования, которые подтверждают предположения о том, что синтетические пищевые красители безопасны для человека.


Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза

17.05.2017
Кулинарная глобализация не обходит Россию стороной: например, чизкейк – традиционный нью-йоркский десерт – стал интернациональным блюдом, завсегдатаем ресторанных меню, это лакомство уже хорошо знакомо среднестатистическому россиянину.


Стевия завоевывает новые позиции

28.03.2017
Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов.






Улучшитель муки СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521)

Комплексная пищевая добавка, предназначена для улучшения реологических свойств теста (состояния и поведения теста при замесе и в течении всего технологического процесса), в особенности из муки с короткой структурой клейковины.
Улучшитель разрушает дисульфидные связи пшеничной клейковины, удлиняя отдельные цепочки клейковины и разделяя клейковину на более мелкие элементы.
В качестве носителя используются мука пшеничная хлебопекарная, текстурированная солодовая мука.

улучшитель муки>

Свойства:

  • повышает растяжимость теста
  • улучшает подъем в печи
  • ослабляет короткую клейковину
  • увеличивает объем хлеба
  • образует тонкую структуру мякиша
  • срок хранения: 12 месяцев

Область применения:

Добавляется в муку для изготовления:
  • хлебобулочных изделий
  • замороженных хлебобулочных изделий
  • замороженных полуфабрикатов (равиоли, пельмени, вареники)
  • пончиков
  • изделий из слоеного теста и датской сдобы

Преимущества:

  • Стабилизирует качество готового продукта, корректируя недостатки используемой муки
  • Отличается экономичной дозировкой
  • Широкая область применения улучшителя
  • Позволяет существенно сократить издержки производства

Характеристики:

  • порошкообразная смесь без комков
  • от белого до кремового цвета
  • без посторонних запахов
Дозировка:
10 – 80 г на 100 кг муки

Способ применения:

Вносят при замесе теста с мукой. Далее процесс ведут по действующей технологической инструкции.



Вместе с улучшителем для муки наши клиенты покупают

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОБРАЗЦЫ