Компания «ГИОРД» работает на «выходной неделе» без изменения графика Узнать больше
Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa

База знаний

Целебные свойства меда с научной точки зрения

Многие из нас знакомы с целебными свойствами продуктов пчеловодства, от терпкой ложки свежего меда, которую в детстве утром давала нам бабушка от простуды, до жизненно необходимых препаратов, в основе синтеза которых используются прополис и маточное молочко, ставших единственным средством спасения или продления жизни для сотен тысяч петербуржцев.

Как выбрать чай

Выбирая красивую упаковку с чаем, очень легко нарваться на подделку. Как же отличить настоящий, оригинальный товар от фальшивки? Каждый покупатель должен знать, что в мире принята единая система маркировки этого продукта. Именно она поможет вам разобраться, что вы приобретаете.

Что такое сахарная мастика и где её купить

Сахарная мастика, имея вкус сладкого зефира и консистенцию пластилина, применяется для лепки различного декора или же для покрытия тортов на толщину от 2-х до 4-х мм.

Полезное питание: меню на сегодня содержит гороховую кашу с салом!

Чтобы сохранить здоровье необходимо не только заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, важно правильно питаться. Организуйте себе и своей семье полезное питание и меню, разнообразьте бобовыми, например горохом или другими натуральными продуктами.

Преимущества натуральной косметики

Всё больше женщин делают свой выбор в пользу натуральных косметических средств. Это касается всех направлений – уход за кожей лица, рук, за волосами, ногтями и т.д. Но если то, что касается косметических масок для кожи, более или менее всем понятно,а также известно довольно много рецептов, которые можно сделать самостоятельно, то, казалось бы, окрасить волосы можно только красками, содержащими агрессивные химические элементы.

Белковые диеты – стоит ли пробовать?

Для человека, решившего заняться своей фигурой и сбросить лишние килограммы, в интернете найдется уйма разноплановых диет, способов, средств и методик. Самым распространенным способом для похудения остаются, все же, диеты, так как они не требуют каких-либо дополнительных затрат.

Медицинская одежда

Традиционной спецодеждой, используемой для медицинских учреждений, считается белый халат. Существующие стандарты ГОСТа предъявляют к подобной одежде достаточно высокие требования. Это не только стерильность, но и устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям. Популярная хлопчатобумажная ткань, используемая при пошиве медицинской спецодежды, из-за своей дороговизны и необходимости ее постоянной дезинфекции и стирки, постепенно стала уступать место современным практичным материалам.

Мюсли с добавлением ягод и сливочным вкусом

Очередное чудо кулинарного искусства, вышедшее из-под талантливых рук мастеров финской фирмы “Мюллюн Парас”.  Это превосходная овсяная каша со вкусом сливок. Это необычное, и одновременно, вкусное сочетание, которое способно удовлетворить требованиям любого, даже самого взыскательного потребителя.

Роль сахара в кулинарии

Разве можно представить торт, джем или конфеты без сахара? Именно поэтому этот компонент является основой кондитерских изделий: шоколада, мармелада, зефира, различных джемов и кремов и других сладостей, которые так популярны среди людей всех возрастов.

Догнать и перегнать Бразилию

Между прочим, это – не шутка. Вьетнам еще два года назад начал экспортировать кофе больше, чем Бразилия. А сегодня кофе из этой азиатской страны продается почти в ста странах, причем больше других импортируют Германия и США. Правда, по качеству традиционных, самых ходовых сортов – робусты и арабики – Вьетнам занимает пока лишь четвертое место, однако уникальные для этой страны, эндемичные сорта все же непревзойденны.

Задать вопрос
технологу
Поля, отмеченные символом * (звездочка), обязательны для заполнения.