Компания «ГИОРД» работает на «выходной неделе» без изменения графика Узнать больше
Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa

База знаний

Ремонт холодильника

Потребительский рынок наполнен разнообразной техникой для дома. Еще не так давно некоторые модели этой техники казались диковинными и непривычными, некоторые вызывали просто улыбку и непонимание, но такое отношение покупателей никогда не касалось холодильников.

Новый кандидат на грядку – фенхель

Ароматный фенхель люди выращивают уже на протяжении тысячи лет. С незапамятных времен его использовали как пряность в Египте, Индии и других странах. Фенхель применялся и в качестве лекарственного растения. Еще древние саксы причисляли его к числу одного из девяти священных растений, которые лечат от девяти первопричин всех болезней.

Кофе из кофемашины для дома и офиса

Какой офисный работник не любит кофе? Вероятно, если и есть такие уникумы, то они давным-давно занесены в Красную книгу. Остальному же большинству вернуть волю к жизни и работоспособность может только чашка горячего бодрящего напитка.

Блюда с клюквой

Ах эта красавица клюква. Одна из самых полезных ягод на всём земном шаре! Её выращивают в огромных количествах, чтобы потом продать за большие деньги в результате чего люди могли бы получить приличную дозу витаминов и прочих полезных веществ. Каждый, наверное, ел в детстве клюкву с сахаром.

Основные преимущества услуги доставки пиццы

Сегодня одной из популярных услуг является доставка еды. Заказывают подобные мероприятия многие люди. В первую очередь, распространено это в кругу работников офисов, которые не имеют возможности выйти во время обеденного перерыва в кафе или ресторанчик.

Углеводная загрузка организма

Питание спортсменов и бодибилдеров – это целая наука. Сотни исследователей по всему миру разрабатывают новейшие высокоэффективные препараты, предназначенные для улучшения выносливости мышц и набора мышечной массы. Спортивное питание должно быть комплексным и сбалансированным.

Торт "Зебра"

Для того, чтобы приготовить тесто на этот торт, вам понадобится: сахар – полтора стакана, несколько стаканов муки любых сортов, домашняя сметана – 0,2 литра, несколько домашних яиц, сливочное масло – 50 грамм, тертое какао – 2,5 столовые ложки, немного соды и уксусной эссенции, которая необходима для того, чтобы погасить ее.

Мастер-класс по мыловарению со скидкой

Многие из нас встречали в хозяйственных и универсальных магазинах, помимо обычного мыла, ароматные брусочки с приятным запахом, удивительным цветом и оригинальной формой. Такое мыло стоит гораздо дороже стандартного, однако, в то же время, его совсем не обязательно покупать, ведь можно заняться мыловарением самостоятельно.

Вредны ли вкусоароматические добавки?

Таким вопросом, пожалуй, задается большинство наших российских граждан. Ведь интернет-таблоиды и пресса (наравне с телевидением и радио) беспрестанно твердят о том, что добавки - это химия. А, как всем нам известно (благодаря СМИ!), химия опасна для здоровья! Но соответствует ли это действительности?

Ускоренное тестирование срока годности пищевых продуктов

Такое тестирование осуществляется за счет интенсификации воздействия многих факторов, вызывающих порчу пищи.

Задать вопрос
технологу
Поля, отмеченные символом * (звездочка), обязательны для заполнения.