Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa

Выгодные преимущества и сферы применения ПВХ плёнки

Важнейшей составляющей любого успешного бизнеса, так или иначе связанного с производством пищевой или промышленной продукции, является экологически чистая, прочная и качественная упаковка. Основной материал, который используется на сегодняшний день для её производства - плёнка из поливинилхлорида, обладающая многочисленными выгодными свойствами:- устойчивость к растяжению до 300% и высокие стягивающие усилия (для скрепления груза на палете); - широкий диапазон допустимых температур (позволяет работать как с замороженными продуктами, так и свежеприготовленными);- слои прилипают при соприкосновении друг с другом, благодаря чему пленка пвх исключает необходимость использования дополнительных средств фиксации;- для упаковки не требуется сложного оборудования, что снижает материальные и энергетические затраты;- стойкость к проколам и раздиранию (товар защищён от загрязнений, повреждений, хищения);- достаточная степень прозрачности для контроля за содержимым упаковки.

Применение материала для работы с продовольственной группой товаров.

Важнейшая сфера, где никак не обойтись без использования пвх упаковки продуктов питания. За счёт высокой газо- и влагонепроницаемости материала, находящиеся в упаковке товары сохраняют свои вкусовые качества и внешнюю привлекательность значительно дольше, чем если использовать для этих же целей полиэтилен или полипропилен. Устойчивость к нагреву позволяет разогревать продукты в печи СВЧ, даже не снимая упаковку. Помимо механической прочности, пленка пвх хорошо сопротивляется химическим раздражителям, в том числе жирам. Технология производства материала допускает придание ему любого цвета и оттенка, а также степени прозрачности, поэтому компания, чья продукция подлежит упаковке, имеет возможность запросто сохранять свою брендовую палитру.

Плёнка ПВХ – оптимальное решение для промышленности и рекламной сферы.

Хорошо подходит поливинилхлоридная упаковка и для промышленной группы товаров, начиная с самых мелких канцелярских принадлежностей и заканчивая мебелью и автомобильными деталями. Здесь решающим является такое свойство, как неограниченный размер покрываемой площади. Как правило, достаточное количество материала содержится уже в одном рулоне, но при необходимости можно просто задействовать и новый – клейкость, которую имеет пленка пвх, запросто позволяет это сделать. Помимо упаковки, поливинилхлорид можно использовать для изготовления подкладки кожгалантерейных изделий, для обивки кабин автомобилей и сельскохозяйственных машин, для производства бумажно-беловых товаров. За счёт уникальной стойкости к погодным воздействиям и солнечным лучам материал подходит для внешнего покрытия наружной рекламно-полиграфической продукции.

Назад к списку новостей