Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa

Новости

«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва
«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва
21 февраля 2019 года В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.
Главный цветовой food trend 2019 года
Главный цветовой food trend 2019 года
23 января 2019 года Исследовательский центр Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) определил ключевой цвет 2019 года и показал несколько палитр дополнительных оттенков. Для этого года специалистами компании Pantone был выбран цвет Living Coral. Именно он станет наиболее актуальным и востребованным среди дизайнеров всех областей, а также среди кондитеров, представителей кафе и ресторанов, кейтеринг-служб и организаторов свадеб.
С Новым годом и Рождеством!
С Новым годом и Рождеством!
29 декабря 2018 года Примите искренние поздравления от коллектива «ГИОРД» с наступающими праздниками.
Вафельные новинки от ГИОРД
Вафельные новинки от ГИОРД
21 ноября 2018 года Компания «ГИОРД» представляет сразу несколько новинок в линейках вафель — картофельную, сырную и розовую гонконгскую вафли.
«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018
«ГИОРД» на выставке PIR Expo 2018
26 октября 2018 года Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов PIR Expo 2018, которая проходила с 24 по 27 сентября в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва.
ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва
ГИОРД приглашает ПИРовать! 24-27 сентября, Москва
18 сентября 2018 года С 24 по 27 сентября компания «ГИОРД» примет участие в ПИР Экспо, международной выставке для профессионалов сферы общественного питания, HoReCa и производства продуктов (г. Москва, Крокус Экспо).
Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»
Улучшитель муки с L-цистеином — новинка от «ГИОРД»
20 августа 2018 года Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с L-цистеином — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250521) для применения в мукомольной и хлебопекарной промышленности. Эта комплексная пищевая добавка улучшит состояние и поведение теста при замесе и в течение всего технологического процесса, идеально решая проблему муки с короткой структурой клейковины.
Фотоконкурс от «ГИОРД» ВКонтакте
Фотоконкурс от «ГИОРД» ВКонтакте
12 июля 2018 года Дорогие друзья, приглашаем принять участие в нашем первом фотоконкурсе! В разгар сезона тематикой стала подача лучшего летнего десерта — мягкого мороженого.
Две необычные новинки замороженных десертов
Две необычные новинки замороженных десертов
04 июля 2018 года Компания «ГИОРД» представляет сразу две необычные новинки в меню замороженных десертов — сухие смеси для мягкого мороженого со вкусом сливочного сыра и со вкусом колы в чёрном цвете!
Признанный король десертов — овершейк
Признанный король десертов — овершейк
22 мая 2018 года Десерты, поражающие воображение, взрывающие социальные сети и влюбляющие в себя миллионы сладкоежек во всём мире — это всё овершейки («сверхкоктейли») или, как ещё их называют, фрикшейки («безумные коктейли»). В основе этих лакомств, как правило, молочные коктейли, а что окажется над ними и даже вокруг них, зависит исключительно от фантазии Ваших кондитеров!