Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa

Новости

Новости компании Новости отрасли
Искренние поздравления от ГИОРД!
Искренние поздравления от ГИОРД!
25 декабря 2019 года Близится самый волшебный и самый любимый праздник — Новый год! Примите поздравления от коллектива компании «ГИОРД»!
Дрожжевые хлебобулочные изделия с длительным сроком хранения
Дрожжевые хлебобулочные изделия с длительным сроком хранения
15 ноября 2019 года Компания «ГИОРД» представляет новую линейку комплексных пищевых добавок Стабилан Флау для дрожжевых хлебобулочных изделий.
Ароматная и вкусная сезонная новинка
Ароматная и вкусная сезонная новинка
01 ноября 2019 года Компания «ГИОРД» представляет новую сухую смесь для бельгийских вафель — со вкусом грибов и кусочками лука.
Новая линейка Стабиланов для майонезов
Новая линейка Стабиланов для майонезов
10 октября 2019 года Компания «ГИОРД» представляет новую серию разработок для масложировой отрасли — линейку Стабиланов М8 для производства майонезов холодным способом.
Вкуснейшие новинки для попкорна
Вкуснейшие новинки для попкорна
17 сентября 2019 года Компания «ГИОРД» представляет новинки в ассортименте вкусоароматических добавок для попкорна и снеков.
Новые «сочные» летние ароматизаторы
Новые «сочные» летние ароматизаторы
01 августа 2019 года Компания «ГИОРД» представляет новинки в ассортименте ароматизаторов.
Любимый вкус в новом освежающем формате
Любимый вкус в новом освежающем формате
17 июля 2019 года Компания «ГИОРД» представляет новинку! Сухая смесь для граниты со вкусом мультифрукт.
Кокосовое мороженое к летнему сезону
Кокосовое мороженое к летнему сезону
30 апреля 2019 года Компания «ГИОРД» представляет две новинки мягкого мороженого — сухие смеси «Рафаэло» со вкусом кокоса и «Рафаэло» с кокосовой стружкой и вкусом кокоса.
«ГИОРД» на выставке Modern Bakery 2019
«ГИОРД» на выставке Modern Bakery 2019
22 марта 2019 года Компания «ГИОРД» приняла участие в международной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение» / MODERN BAKERY. Юбилейная, 25-ая выставка проходила с 12 по 15 марта в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.
«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва
«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва
21 февраля 2019 года В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела.