Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa
28 ноября 2009 года

Компания ГИОРД приняла участие в выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»

С 24 по 27 ноября в «Крокус Экспо» в 12-й раз прошла Московская международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» / Ingredients Russia.

Выставка прошла при поддержке Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности и качества продукции Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации производителей мыловаренной и масложировой продукции, Масложирового союза России и издательства «Пищевая промышленность».

Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» традиционно собрала многочисленную профессиональную аудиторию специалистов пищевой индустрии. В этом году приняли участие 160 компаний из 20 стран, включая Россию, Италию, Германию, Францию, Индию, Китай и др. Число специалистов, посетивших выставку, превысило 7000 человек. На Ingredients Russia приехали представители пищевых производств из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Казани, Самары и других городов, а также из Казахстана, Украины, Беларуси и других стран СНГ.

Компания «ГИОРД» представила на выставке линейку комплексных усилителей вкуса и аромата ГЛУРИНАТ ®, новую разработку технологов компании — термостабильную сахарную пудру, ванилин «Лайт» и ванилин «Жохай». Посетители смогли прямо на стенде провести технологические консультации по применению пищевых добавок, получить пробные образцы и оформить заказы на пищевые ингредиенты.

За участие в выставке компания «ГИОРД» была награждена дипломом участника.

Назад к списку новостей