Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa
03.08.2017

Новая разработка от компании «ГИОРД» — комплексный улучшитель для печенья и пряников

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с консервирующими свойствами — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250551).

Область применения:

  • Сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи)
  • Хлебобулочные изделия

Использование нашей комплексной пищевой добавки позволит:

  • Повысить водопоглотительную способность теста.
  • Снизить крошковатость мякиша во время хранения.
  • Повысить выход изделий: хлебобулочных на 1-3%, мучных кондитерских: на 3-5%.
  • Продлить срок сохранения свежести изделий.

Наш улучшитель даст Вам возможность сделать более выгодной работу с торговыми сетями и получить прибыль от реализации товара в дальние регионы.

Остались вопросы? Звоните в наш отдел продаж по телефону 8-800-700-3-444. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Назад к списку новостей