03.08.2017
Новая разработка от компании «ГИОРД» — комплексный улучшитель для печенья и пряников

Специалистами компании «ГИОРД» разработан улучшитель с консервирующими свойствами — СТАБИЛАН ФЛАУ Н1 (арт. 250551).
Область применения:
- Сдобные и мучные кондитерские изделия (пряничные, овсяное печенье, кексы, молочные коржи)
- Хлебобулочные изделия
Использование нашей комплексной пищевой добавки позволит:
- Повысить водопоглотительную способность теста.
- Снизить крошковатость мякиша во время хранения.
- Повысить выход изделий: хлебобулочных на 1-3%, мучных кондитерских: на 3-5%.
- Продлить срок сохранения свежести изделий.
Наш улучшитель даст Вам возможность сделать более выгодной работу с торговыми сетями и получить прибыль от реализации товара в дальние регионы.
Остались вопросы? Звоните в наш отдел продаж по телефону 8-800-700-3-444. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!
Форма заявки
Задать вопрос директору
Форма заявки на сотрудничество
Форма заказа звонка