Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa

Logona, EXTRACTA, Cattier - новое слово современной косметической отрасли

Натуральная высококачественная косметика на современном рынке представлена сегодня широко. Ниже мы рассмотрим основные принципы производства и преимущества таких известных косметических производителей как Logona, EXTRACTA, Cattier.

Косметическая продукция фирмы Logona отзывы которой разрабатываются согласно очень строгим критериям качества натуральной косметики и отмечается знаком одобрения BDIH (печать одобрения BDIH вручается только тем продуктам, которые были оценёны независимыми лабораториями на соответствие общему курсу биологически чистых продуктов). Все косметические продукты Логона эффективно защищают и питают кожу благодаря специфическим фитокосметическим системам с композицией из ценных растительных экстрактов, масел высокого качества и природных увлажняющих и очищающих компонентов. Сегодня ассортимент косметической продукции Логона представлен разнообразными средствами ухода за лицом и средствами ухода за телом и волосами.

Еще один дар природы, ставший инновационной косметикой из натуральных ингредиентов - это отзывы о EXTRACTA. В процессе производства продуктов "Extracta" применяются исключительно современные технологии по изготовлению свежевыжатых соков и особые композиций растений. Учитывая защитные и лечебные свойства последних, производители совместили древние знания и инновации, чтобы создать уникальные средства натуральной косметики. Благодаря выращенным на контролируемых экологически чистых плантациях растениям, натуральная косметика "Extracta" совершенно не вызывает аллергий и способна обеспечить полноценный уход даже за самой нежной кожей. Все продукты марки получили положительные оценки мировых дерматологических организаций, и независимо от того, какую линию экокосметики "Extracta" вы выберете, можете быть уверены в ее безусловной пользе. Строгое сочетание растений, выращиваемых в особых условиях, окажут уникальный и высокоэффективный уход за кожей. Продукция "Extracta" является источником жизненной энергии, внутренней энергии и красоты.

Ну а известный пропагандист стиля жизни, заключающегося в гармонии с природой, Пьер Каттье вдохновил людей на использование веществ натурального происхождения для гигиены тела путем создания косметической линии Cattier. Вся продукция компании изготавливается на основе полностью натуральной белой глины и эфирных масел, обеспечивая тем самым оптимальный уход за кожей.

Назад к списку новостей