Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa

О компании

Компания «ГИОРД» создана в августе 1993 года. За многие годы работы компания стала одним из лидеров на рынке пищевых ингредиентов.

Компания «ГИОРД» заинтересована в новых партнерах, всегда открыта новым идеям, инновациям и для долгосрочного партнерского сотрудничества. 
Мы с удовольствием рассмотрим ваши партнерские предложения по поставке пищевых ингредиентов, сырья и готовой продукции. Просим присылать информацию к нам на e-mail: giord@giord.ru

«ГИОРД» занимается производством и дистрибуцией пищевых добавок для различных отраслей пищевой промышленности.

На базе собственного производства компания «ГИОРД» изготавливает пищевые добавки, позволяющие упростить технологические процессы, улучшить качество продукции и снизить себестоимость:

  • пищевые красители с индивидуальным подбором цвета. С их помощью можно получить любой цвет для различных продуктов (мороженого, кондитерских изделий, напитков, мясных и молочных продуктов и т.д.): шоколадный, яблочный, абрикосовый, апельсиновый, вишневый, зеленый горошек, икры, гранатовый, кофейный и т.д.;
  • комплексные пищевые добавки серии СТАБИЛАН® (загустители, стабилизаторы, эмульгаторы) для мороженого, майонезов, кетчупов, молочных и мясных продуктов, кондитерских изделий, икры, напитков, соусов, макарон и других продуктов;
  • СТАБИЛАН ФЛАУ® для увеличения срока годности выпечки и замедления процессов черствения, плесневения и прогоркания продукции в 4–5 раз;
  • усилители вкуса и аромата ГЛУРИНАТ® и ГЛУТАМИТ®;
  • консервант широкого спектра действия БЕНОСОРБ®;
  • сухие смеси для производства мягкого мороженого и коктейлей ВАЛЕРИ-МИКС®, сухие смеси для десертов и напитков ВАЛЕРИ-МИКС®;
  • интенсивные подсластители линеек СЛАД® и СЛАД® со стевией.

Продукция компании заслужила признание не только у потребителей. По итогам 7-й Международной специализированной выставки «INTERFOOD / INGREDIENTS 2003» «ГИОРД» стал лауреатом конкурса «Золотой ингредиент» за разработку усилителя вкуса и аромата ГЛУРИНАТ.

В 2017 г. компания «ГИОРД» стала лауреатом конкурса «Лучший продукт — 2017» и получила золотую медаль за смесь «ВАЛЕРИ-МИКС».

Компания «ГИОРД» постоянно принимает участие в крупнейших специализированных выставках. В 2015 году компания приняла участие в 18-й выставке «ПИР», в 2017 — в 20-й международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia и 20-й выставке «ПИР». В 2018 году «ГИОРД» представлял свои разработки на крупнейшей продовольственной выставке ПРОДЭКСПО и снова выставлялся на выставке «ПИР». В 2019 году компания впервые стала экспонентом Modern Bakery Moscow (Современное хлебопечение Москва).

Кроме этого «ГИОРД» поставляет более 1000 наименований пищевых добавок. Нас связывают крепкие деловые отношения с такими крупными поставщиками как:

  • «Foodchem International Corporation» (Китай)
  • «Scentium» (Испания)
  • «Roeper» (Германия)
  • «Starfood» (Китай)
  • «Vidhi Dyestuffs Mfg» (Индия)
  • «Meihua Group International Trading (Hong Kong) Limited» (Китай)
  • «Zhucheng Dongxiao Biotechnology Co., Ltd.» (Китай)
  • «Atlantic Chemicals Trading GmbH» (Германия)
  • и др.

Большой опыт работы с компаниями из многих регионов мира научил нас учитывать особенности различных рынков и находить общий язык с партнерами. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции по оптимальным ценам, с гибкими условиями поставки. С нами удобно работать компаниям любой специализации, любого размера, из любого региона России и стран СНГ. 
С 1993 года «ГИОРД» завоевал доверие более чем 5000 клиентов, среди которых как частные предприниматели, так и крупные холдинги.

Для оптимизации работы с регионами «ГИОРД» имеет развитую дилерскую сеть. Отлаженная схема работы позволяет предоставлять широкий ассортимент продукции высокого качества, обеспечивать бесперебойную поставку пищевых добавок, полный сервис и четкое выполнение контрактов.

Всем нашим клиентам предоставляется широкая сервисная поддержка:

  • Доставка продукции любым видом транспорта,
  • Гибкая система разовых, накопительных скидок и товарные кредиты постоянным заказчикам,
  • Образцы пищевых добавок для лабораторного опробования,
  • Индивидуальные консультации по вопросам применения нашей продукции и технологическим проблемам пищевого производства и вопросам сертификации,
  • Рекомендации по использованию предлагаемых товаров,
  • Разработка ТИ и ТУ, рецептур на пищевую продукцию.

Для оказания помощи клиентам создана служба технологической поддержки. Высококвалифицированные технологи ответят на Ваши вопросы по использованию пищевых добавок.

СППИ

Компания является одним из учредителей Российского Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).

В структуру компании входят следующие подразделения:

  • Служба контроля качества следит, чтобы вся наша продукция соответствовала требованиям стандартов и сопровождалась сертификатами качества Росстандарта и другими необходимыми документами.
  • Технологический отдел занимается разработкой рецептур, технологий производства и применения пищевых добавок, а также оказывает теоретическую и практическую помощь нашим клиентам в грамотном применении продукции. Сотрудники пищевой лаборатории технологического отдела изучают новинки рынка, отрабатывают технологические режимы применения и дозировки добавок в производстве конкретных пищевых продуктов. Это дает возможность разрабатывать индивидуальные рецептуры для покупателей и оформлять для них техническую документацию.
  • Производственные подразделения: участки подготовки сырья, производства СТАБИЛАНа, фасовки, производства ГЛУРИНАТа и изготовления смесей для мороженого; склады сырья и готовой продукции с оборудованием климат-контроля
  • Отдел продаж. Наши менеджеры прекрасно ориентируются на рынке и предлагают клиентам наиболее оптимальные варианты поставок.
  • Отдел логистики, обеспечивающий доставку продукции покупателям в любой регион РФ и страны СНГ с минимальными сроками. 
  • Отдел закупок.

В состав компании также входит издательство по выпуску учебной, технической и научной литературы для специалистов пищевой промышленности.