Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa

Медицинская одежда

Традиционной спецодеждой, используемой для медицинских учреждений, считается белый халат. Существующие стандарты ГОСТа предъявляют к подобной одежде достаточно высокие требования. Это не только стерильность, но и устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям. Популярная хлопчатобумажная ткань, используемая при пошиве медицинской спецодежды, из-за своей дороговизны и необходимости ее постоянной дезинфекции и стирки, постепенно стала уступать место современным практичным материалам.

Спецодежда является необходимым атрибутом не только для врачей и прочего медперсонала, но и для фармацевтов, а также сотрудников учреждений, деятельность которых, так или иначе, предполагает наличие стерильности. Специальное обмундирование применяет на своих предприятиях и компания «Гиорд», которая занимается выпуском пищевых добавок, красителей и прочего.Соблюдение правил безопасности – это не только гарантия отсутствия проблем с проверяющими органами, но и помощь в организации эффективного процесса переработки и изготовления продукции. В перечень специального медицинского обмундирования входят: - халаты, блузы, брюки, костюмы; - головные уборы; - обувь.Зачастую специальная обувь в этом случае – это кожаная обувь белого цвета. Медицинские халаты на сегодняшний день в основном шьют из смесовой ткани, которая состоит из хлопка и волокон полиэфира. Хлопок позволяет создать ощущение комфорта и позволяет коже дышать, но при этом он очень сильно мнется, что делает его непрактичным.

Современные дизайнеры не обделили своим вниманием медицинскую спецодежду. Теперь она выглядит не только строго, но и стильно. Разнообразие фасонов характеризуется и разнообразными цветовыми решениями. Даже простейший медицинский халат сегодня отличается большим количеством вариаций. Помимо халатов, существует и обширный ассортимент брючных костюмов. Что же касается материала, то это может быть как смесовая ткань, так и 50% хлопок. «Лига Спецодежды» предлагает широкий ассортимент медицинского обмундирования по доступным ценам. Вся продукция изготавливается из материалов высокого качества. Некоторые фармацевтические предприятия и предприятия пищевой промышленности заказывают униформу с логотипом. Последний в таком случае наносится при помощи вышивки.

Назад к списку новостей