Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa

Мюсли с добавлением ягод и сливочным вкусом

Очередное чудо кулинарного искусства, вышедшее из-под талантливых рук мастеров финской фирмы “Мюллюн Парас”.  Это превосходная овсяная каша со вкусом сливок. Это необычное, и одновременно, вкусное сочетание, которое способно удовлетворить требованиям любого, даже самого взыскательного потребителя. Внутри упаковки вы найдете девять пакетиков каши со сливками и различных вкусов: клубника, черника, малина и другие. Такое сочетание поможет вам разнообразить скучный обыденный завтрак, и привнести туда новые палитры вкусов.

Каша состоит из отборных овсяных зерен, специально отобранных для создания этих овсяных хлопьев. Также в состав изделия входит ассорти из свежих  ягод, высушенные при помощи технологии прогрессивной сушки, которая позволяет сохранить все целебные и вкусовые свойства продуктов. Наличие в составе сливок придают этим кашам мягкий молочный вкус.  Этот продукт, как и все хлопья и каши под маркой Mullun Paras, изготовлен из натуральных, свежих ингредиентов, без добавления искусственных красителей, консервантов и ГМ-добавок.

Одного пакетика каши хватит на порцию для одного человека. Каша идеально подойдет для тех, кто ведет активный образ жизни, ведь этот продукт включает в себя целый комплекс всевозможных витаминов и  микроэлементов, так необходимых для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. К тому же, эта каша не требует варки, значит, вы можете приготовить себе завтрак за считанные секунды, и потратить свободное от готовки время, на что-то более полезное и интересное. 

Каша со вкусом сливок и с добавлением ягодного ассорти обязательно понравится вашим детям. Что тоже не маловажно, ведь каждый родитель знает, как непросто накормить ребенка кашей, особенно на завтрак. А подобные, смешанные каши дети едят с огромным удовольствием и без малейшего принуждения.

Назад к списку новостей