Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa

Отпразднуйте свой юбилей с кондитерскими изделиями

Ваш юбилей не за горами и вы хотите сделать его запоминающимся событием. Вы решили собрать несколько близких друзей и семью, но хотите в этом году выделиться. Вместо того, чтобы нанимать дорогую живую музыку или ди-джея, почему бы не удовлетворить гастрономические чувства с тщательным выбором кондитерских изделий? И тут у вас есть широкий выбор.

Торты, кексы, пироги, сушка с маком – выбор сладостей весьма широк, чтобы усладить вкус гурманов. Они пользуются успехом у всех, и даже те, кто не является сладкоежкой, не смогут устоять перед ними. Вот несколько идей, которые стоит попробовать. Вы можете объединить несколько или придерживаться только одной.

Кексы мокачино

Что может быть лучше, чем чашка любимого кофе и пирожное? Сочетание обоих, конечно. Кексы мокачино достаточно малы, чтобы их могли попробовать гости, которые следят за своим весом, и достаточно вкусные, чтобы соблазнить даже самых упрямых людей.

В отличие от тортов, этот выбор занимает очень мало времени, чтобы подготовиться. Их легко сделать, и вы тоже можете попросить в местной кондитерской, чтобы изготовили на скорую руку небольшую партию. Если вы сами делаете выпечку, это интересный проект, который не предполагает много хлопот.

Печенье

Положите различные виды печенья в виде букета. Вместо обычного печенья сложите конструкцию в виде цветов в оригинальную вазу, такой букет все будут долго помнить.

Как и с мокачино, печенье относительно просто в приготовлении, если вы хорошо управляетесь на кухне. Но если выпечка не то, чем вы хотите быть обременены, оставьте работу кондитерской, которая специализируется на изготовлении печенья.

Мини-пирожные

Уменьшите размер обычных тортов и порадуйте гостей мини-пирожными. Красиво и вкусно. Положите их на подставку для торта или плоские стеклянные блюда. Закажите две или три разновидности, чтобы создать красивый вид и предложить более широкий выбор для гостей.

Хорошее в мини-пирожных то, что они сами по себе являются тортами, просто намного меньше. Потому что много деталей необходимо изготовить при создании каждого изделия, вам, возможно, придется потратить немного больше времени, чем с большим тортом. Тем не менее, это небольшая цена для такого особого случая.

Обычный торт

Если ни одно из этих маленьких чудес не пробуждает интерес, поставьте на стол обычный торт. Воссоздайте ваш свадебный торт или выберите другие темы. Если это день рождения ребенка, выберите торт с детской тематикой. Дерево может символизировать рост и силу, которые необходимы каждому браку, если вы отмечаете годовщину свадьбы.

Назад к списку новостей