Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa

Природные вещества для поддержания красоты

Жизнь современного человека в  постоянно увеличивающей свой темп суете и вале проблем подобна «гонке на выживание». Приобретя несомненные преимущества перед прошедшими поколениями в технологическом прогрессе, мы стремительно теряем главное – красоту, молодость, здоровье. Однако существует мнение: восстановив баланс природных сил в организме, можно обрести молодость, буквально повернув время вспять. И в этом нам могут помочь природные вещества, сконцентрированные в виде биологических добавок. Прислушаемся к этому мнению и познакомимся с некоторыми из таких «концентрированных волшебников».

В каждой клетке человеческого организма содержится коэнзим q10, способствующий важнейшей биохимической реакции – выработке энергии. Коэнзим синтезируется в организме человека в необходимом количестве только при получении витаминов группы B и C, а также кислот - фолиевой и пантотеновой. Но дефицит витаминов – бич современного общества! Это означает, что синтез коэнзима подавлен. Может начаться апатия, вялость, депрессия, стенки сосудов будут постепенно утончаться – так создается прямая угроза сердечнососудистой системе, а значит, здоровью и красоте вашего организма. Однако спасенье есть! Принимая биологически активные добавки, содержащие коэнзим q10, вы сможете убедиться в том, что это вещество – поистине настоящий спасатель и кудесник, возвращающий утраченную энергию и молодость, восстанавливающий силы, красоту и здоровье.

С возрастом кожа человека утрачивает упругость, и одно только применение увлажняющего крема, как это было в молодости, проблему решить не может. На помощь приходит более эффективный способ – инъекции гиалуроновой кислоты. Она является одной из составляющих соединительной ткани и удерживает молекулы воды в пространстве между клетками. Препараты гиалуроновой кислоты буквально «напоят водой» вашу кожу, разгладят морщины  – она приобретет красивый и здоровый вид.

Альфа-липоевая кислота – средство омоложения, способное поистине творить чудо. Она заставляет «состарившуюся» клетку восстанавливаться за счет выработки большего количества энергии. Альфа-липоевую кислоту по праву называют универсальным антиоксидантом: она действует не только в клетках тела, но и мозга, преодолевая гемоэнцефалический барьер. К тому же она может усиливать действие других антиоксидантов, что существенно увеличивает эффект. Препараты альфа-липоевой кислоты не просто замедляют процессы старения в организме человека, но дают ему радость здоровья, красоты, бодрости, социальной активности.

Назад к списку новостей