Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa

Сеансы кислородотерапии

Нежное воздушное лакомство, наполненное кислородом и состоящее из сотни мельчайших пузырьков, - вот что представляет из себя кислородный коктейль, приготовлению которого способствует простейший кислородный концентратор. Ежедневное употребление коктейля благотворно влияет на работоспособность человеческого организма. Пенка избавляет от нервных стрессов, бессонницы, укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи и цвет лица.

Возможность лакомиться коктейлями предоставляет кислородный бар. В последние годы подобные объекты появились практически во всех крупных городах. Устанавливают кислородное оборудование, как правило, в местах большого скопления людей или помещениях, где употребление коктейлей способствует достижению целей. К первой группе относятся крупные торговые центры, парки отдыха, скверы, места с аттракционами. Ко второй — финтес-центры, поликлиники, санатории, детские сады, школы и так далее. В барах производят не только кислородосодержащую пенку, но и организуют сеансы ароматерапии и ингаляций.

Пенка состоит не только из кислорода. Для улучшения вкусовых качеств в нее добавляют соки или сиропы. Коктейли с такими добавками особенно нравятся детям. Они получают массу удовольствия и приятных эмоций от поедания ложкой воздушной пенки. Хотя по назначению врача кислородный коктейль может быть и несладким, если он приготавливается на основе фиточая из трав.

Если употребление кислородного коктейля вне дома затруднительно, оборудование можно купить и в личное пользование, особенно если семья состоит более чем из двух человек. Такая покупка оправдает себя уже через несколько месяцев. Тем более наличие на кухне кислородного оборудование дает возможность пить коктейль регулярно. А регулярное употребление особенно важно, если в целях превалирует желание укрепить иммунитет или похудеть. Кислородная диета — лучшее средство избавиться от лишнего веса не прибегая к жестким мерам. Кислород, который содержится в пенке в большом количестве, способствует выведению вредных веществ из организма, очищает кишечник, тем самым помогая снижению веса. Что касается иммунной системы, то каждый человек знает с детства, что если много гулять на свежем воздухе, болезни будут обходить стороной. Однако гулять в лесу или парке ежедневно могут позволить себе единицы: студенты, которые еще не успели обзавестись семьями, и пенсионеры, которым уже не обязательно работать. Школьникам после уроков приходится сидеть дома и делать домашнее задание. И даже после выполнения его мало кто из родителей отпустит свое чадо далеко от дома, а во дворе воздух ненамного чище, чем на загазованных автомагистралях.

А работающие люди после трудового дня торопятся домой, чтобы заняться домашними делами и просто отдохнуть, лежа на диване и смотря телевизор.

Эффективная альтернатива прогулкам — ежедневное употребление 200-400 мл кислородосодержащей пенки. Уже после двух недель употребления повышается работоспособность, пропадают признаки раздражительности и депрессии, улучшается самочувствие. А после нескольких месяцев иммунитет становится настолько крепким, что большинство болезней обходит стороной. Сеансы кислородотерапии улучшают работу органов пищеварения, обменные процессы в организме и процессы метаболизма. Благодаря регулярному воздействию кислорода на организм теряются лишние килограммы, подтягиваются дряблые мышцы, исчезают морщины. Коррекция фигуры проходит незаметно и без дополнительных усилий со стороны человека. Польза кислорода в работе организма очевидна, как и влияние кислородных коктейлей на здоровье человека.

Назад к списку новостей