Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa

Сухие смеси для молочных коктейлей

Готовя молочный коктейль, многие еще действуют по традиционному способу, смешивая в миксере для молочного коктейля молоко, мороженое и сироп. Однако недавно появилась новая возможность - в продаже появились сухие молочные коктейли - другими словами этот очень популярный напиток можно приготовить с помощью специальных смесей для молочных коктейлей.

Почему этот способ является наиболее интересным?

Во-первых, это удобно - из пакета или банки сухая смесь для молочного коктейля насыпается в стакан миксера с молоком и все, можно взбивать коктейль. И нет проблем с тающим мороженым, пролитым сиропом и т.п., да и приготовление происходит быстрее. Кроме того в этом случае не нужен морозильник. Из всего оборудования нужен только рабочий стол и миксер для молочного коктейля.

Во-вторых, это выгоднее, так как смесь для молочного коктейля стоит дешевле сиропа и мороженого, соответственно ниже и себестоимость коктейля.

В-третьих, при использовании смеси молочный коктейль лучше взбивается, в нем пышнее пена. При этом достаточно использовать молоко жирностью 3,2%, благодаря использованию смеси оно отлично взбивается и дает пышную пену. Объем коктейля после взбивания в миксере увеличивается почти в 2 раза, легко понять насколько это выгодно с точки зрения ведения бизнеса по продаже молочных коктейлей. И, в конце концов, такой молочный коктейль просто вкуснее! Кстати о вкусах - их количество более 30, причем, каждый потребитель найдет тот, который ему понравиться. Очень популярны ягодные вкусы - малина, клюква, клубника. Любителям молочных коктейлей послаще понравиться - ваниль, сливочный или амаретто, с кислинкой - лимон или зеленое яблоко.

И наконец, об ингредиентах - в состав сухих смесей для молочного коктейля отечественного производства входят только натуральные компоненты, искусственные красители и консерванты отсутствуют. Кстати, для удобства потребителей сухие молочные коктейли фасуются не, только, в упаковки и банки емкостью 0,5 и 1 кг, но и в пакетики по 10 г, т.е. для приготовления одной порции. Многие приобретают эти смеси для того, чтобы готовить коктейли в домашних условиях используя миксер для молочного коктейля. Это, конечно же, дешевле, чем покупать их в заведениях общепита, а готовить их очень просто и быстро - нужен только миксер, молоко и сухая смесь. За 30 секунд вы получаете великолепный, вкусный, полезный и, освежающий в жаркую погоду напиток.

Назад к списку новостей