Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa

Японская кухня и ее особенности

Японская кухня, кулинарные традиции которой в своем роде уникальны, считается одной из самых оригинальных во всем мире. Объективная причина такой экзотичности достаточно проста – долгое время территория Японской империи была полностью изолирована от влияния кулинарных традиций других стран юго-восточного азиатского региона, что обусловило, в первую очередь, ограниченность выбора продуктов, а, во вторую, сформировало две основные особенности японской кухни. К ним можно отнести использование максимально широчайшего диапазона натуральных, экологически чистых морепродуктов, а также их минимальная термическая обработка, которая не переделывает, к лишь дополняет букет необычных и непривычных вкусов. Кстати, основное ядро чисто японских блюд представляет собой настоящие кулинарные шедевры, содержащие минимальное количество жиров и «легких» углеводов и максимум белка, которого, тем не менее, вполне достаточно, чтобы полностью насытить организм. Это означает, что самой небольшой порцией еды можно удовлетворить даже самый сильный голод и при этом не поправиться.

Первые рестораны японской кухни появились в нашей стране относительно недавно, после распада Союза, хотя такую услугу, как доставка суши Челябинск смог предложить гурманам только в середине 2000-х годов. Это было связано с тем, что блюда японской кухни стоили довольно дорого, поэтому позволить себе удовольствие полакомиться нежнейшими пикантными роллами и салатами могли далеко не все. Но постепенно, на просторах России один за одним стали открываться многочисленные рестораны японской кухни, что тут же снизило ценовые рамки блюд. А затем, по аналогу с западными компаниями, специализирующимися на оказании услуги доставка суши, Челябинск и другие российские города стали предлагать такой сервис и сами, работая вне ресторанного бизнеса. Нужно отметить, что это был отличный ход, позволивший японской кухне занять ведущее место на отечественном рынке и сделать в некоторых городах России услугу доставка суши (Челябинск, Ростов, Пермь, Нижний Новгород) более популярной, нежели доставка пиццы или горячих обедов.

Наша компания специализируется на создании самых популярных блюд японской кухни в оригинальном и фьюжн-стиле, а также на их доставке на дом и в офис. В своей работе мы ориентируемся, в первую очередь, на высочайшее качество блюд, созданных профессиональными сушистами. Каждый из них знает не менее 60-70 рецептов классических суши, а кроме этого использует свои знания и фантазию для создания новых оригинальных сочетаний в трендовом сегодня стиле фьюжн. В работе наши мастера используют только качественные, сертифицированные продукты, приобретенные у проверенных поставщиков из Японии, Китая, Таиланда. Сотрудничая только с поставщиками со статусом «голд-сапплаер», наша компания может позволить себе использовать в приготовлении блюд самый широкий ассортимент продуктов высочайшего качества, не подвергавшихся заморозке. И последнее. Мы обеспечиваем действительно высококачественное обслуживание клиентов, включая услугу доставка суши. Челябинск не сможет предложить клиентам более быстрый и качественный сервис в сфере доставки японских блюд на дом и в офис, обеспечивая самую оптимальную для клиентов ценовую политику. А ознакомиться с предложениями нашей компании можно на официальном сайте, где представлен весь ассортимент нашей продукции, включающий, как классические, так и эксклюзивные суши, салаты, супы и другие блюда японской кухни. Как видите, мы продумали все мелочи, чтобы ваше знакомство с удивительным миром японской кухни оставило только приятные воспоминания!

Назад к списку новостей