Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa

Новости

НОВАЯ РАЗРАБОТКА - СТАБИЛАН-ФЛАУ В1
НОВАЯ РАЗРАБОТКА - СТАБИЛАН-ФЛАУ В1
14 февраля 2023 года Стабилан-Флау В1 - новый улучшитель для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, разработанный специалистами ГИОРД!
СПЕШИТЕ ПОРАДОВАТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ ВКУСНЫМИ ДЕСЕРТАМИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!
СПЕШИТЕ ПОРАДОВАТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ ВКУСНЫМИ ДЕСЕРТАМИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!
23 января 2023 года Заварной крем - незаменимый ингредиент вкуснейших профитролей, эклеров, трубочек и других кондитерских изделий! 
Начинай 2023 год ТЕПЛО и ВКУСНО с ГИОРД!
Начинай 2023 год ТЕПЛО и ВКУСНО с ГИОРД!
03 января 2023 года ГИОРД предлагает вам прочувствовать вкус зимней сказки, используя смеси для горячих шоколадных напитков собственного производства!
ГИОРД поздравляет С НОВЫМ ГОДОМ!
ГИОРД поздравляет С НОВЫМ ГОДОМ!
28 декабря 2022 года Компания ГИОРД поздравляет вас с Новым Годом!
Горячая распродажа Испанских ароматизаторов!
Горячая распродажа Испанских ароматизаторов!
02 сентября 2022 года Прекрасные ароматизаторы солнечной Испании! Многообразие вкусов и ароматов!
День рождения Гиорд!
День рождения Гиорд!
19 августа 2022 года Компания Гиорд отпраздновала свой 29-й День рождения!
Разгар лета - максимальные скидки!
Разгар лета - максимальные скидки!
01 августа 2022 года Яркие и оригинальные вкусы любимых десертов! Летняя распродажа сухих смесей для мороженого и коктейлей!
Исполняется 100 лет мороженому "Эскимо"!
Исполняется 100 лет мороженому "Эскимо"!
20 января 2022 года Поздравляем всех производителей мороженого и всех любителей Эскимо с замечательной датой!
СПЕЦИАЛЬНО К НОВОМУ ГОДУ! ВЫГОДНОЕ ПАКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
СПЕЦИАЛЬНО К НОВОМУ ГОДУ! ВЫГОДНОЕ ПАКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
15 ноября 2021 года КРАСИВОЕ, ВКУСНОЕ, ВЫГОДНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ В ПРАЗДНИКИ!
Участие в Круглом столе "Бизнес пищевых ингредиентов" в ноябре
Участие в Круглом столе "Бизнес пищевых ингредиентов" в ноябре
25 октября 2021 года Представляем интервью нашего технолога журналу "Бизнес пищевых ингредиентов" об инновациях в пищевых добавках, влияющих на развитие молочного рынка в пандемию...