Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa

Новости

Новости компании Новости отрасли
НОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ВКУС!
НОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ВКУС!
07 марта 2023 года Линейку смесей для бельгийских вафель пополнил новый шоколадный вкус!
НОВАЯ РАЗРАБОТКА - СТАБИЛАН-ФЛАУ В1
НОВАЯ РАЗРАБОТКА - СТАБИЛАН-ФЛАУ В1
14 февраля 2023 года Стабилан-Флау В1 - новый улучшитель для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, разработанный специалистами ГИОРД!
СПЕШИТЕ ПОРАДОВАТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ ВКУСНЫМИ ДЕСЕРТАМИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!
СПЕШИТЕ ПОРАДОВАТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ ВКУСНЫМИ ДЕСЕРТАМИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!
23 января 2023 года Заварной крем - незаменимый ингредиент вкуснейших профитролей, эклеров, трубочек и других кондитерских изделий! 
Начинай 2023 год ТЕПЛО и ВКУСНО с ГИОРД!
Начинай 2023 год ТЕПЛО и ВКУСНО с ГИОРД!
03 января 2023 года ГИОРД предлагает вам прочувствовать вкус зимней сказки, используя смеси для горячих шоколадных напитков собственного производства!
ГИОРД поздравляет С НОВЫМ ГОДОМ!
ГИОРД поздравляет С НОВЫМ ГОДОМ!
28 декабря 2022 года Компания ГИОРД поздравляет вас с Новым Годом!
Горячая распродажа Испанских ароматизаторов!
Горячая распродажа Испанских ароматизаторов!
02 сентября 2022 года Прекрасные ароматизаторы солнечной Испании! Многообразие вкусов и ароматов!
День рождения Гиорд!
День рождения Гиорд!
19 августа 2022 года Компания Гиорд отпраздновала свой 29-й День рождения!
Разгар лета - максимальные скидки!
Разгар лета - максимальные скидки!
01 августа 2022 года Яркие и оригинальные вкусы любимых десертов! Летняя распродажа сухих смесей для мороженого и коктейлей!
СПЕЦИАЛЬНО К НОВОМУ ГОДУ! ВЫГОДНОЕ ПАКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
СПЕЦИАЛЬНО К НОВОМУ ГОДУ! ВЫГОДНОЕ ПАКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
15 ноября 2021 года КРАСИВОЕ, ВКУСНОЕ, ВЫГОДНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ В ПРАЗДНИКИ!
Участие в Круглом столе "Бизнес пищевых ингредиентов" в ноябре
Участие в Круглом столе "Бизнес пищевых ингредиентов" в ноябре
25 октября 2021 года Представляем интервью нашего технолога журналу "Бизнес пищевых ингредиентов" об инновациях в пищевых добавках, влияющих на развитие молочного рынка в пандемию...