Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa
17 апреля 2015 года

Одна смесь — множество блюд. Разнообразьте свое меню!

Гранита (или слаш) — одно из самых востребованных летних лакомств.

Мы рады предложить вам новые вкусы:

  • Бабл-Гам — неповторимое сочетание вкуса и аромата жевательной резинки, а также насыщенного бирюзового цвета! Яркий десерт обязательно привлечет внимание к вашей торговой точке.
  • Мохито — модный вкус, который на протяжении нескольких лет не теряет своей популярности. Холодок мяты и свежесть лайма — то, что нужно в жаркий день.
  • Шоколад — предложите своим клиентам граниту с классическим шоколадным вкусом - она точно придется по вкусу людям всех возрастов.

Одна смесь — множество блюд. Разнообразьте свое меню!

Гранита очень хорошо подходит для продажи в баре, кинотеатре, торговом центре, развлекательном комплексе и дворце спорта. А в теплое время года выгодно торговать на центральных улицах, в зоопарке, парках культуры и отдыха, в районе туристических достопримечательностей.

Введение в меню этого популярного и модного десерта особенно выгодно тем, что приготовление продукта и обслуживание оборудования происходит с минимальными затратами дополнительного рабочего времени. . К тому же, гранита – это продукт, который продает себя сам, ведь гранитор с яркими смесями сам по себе привлекает внимание. А еще гранита предоставляет неограниченные возможности для экспериментов — можно использовать как самостоятельное блюдо,
а также как дополнение для различных десертов, алкогольных и б/а коктейлей.

Перейти на страницу Гранита

Назад к списку новостей