Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa
14.01.2020

Стабилизационные системы для куриного мяса


Куриное мясо пользуется в России огромным спросом — оно попадает в крупный сегмент потребления (рестораны, заведения быстрого питания, различные столовые и кафе, домашние кухни) и является одним из основных продуктов питания как взрослых, так и детей. Очень важно, чтобы этот продукт был натуральным, качественным и безопасным. Компания «ГИОРД» понимает и разделяет ответственность производителей и представляет новинку в своём ассортименте — Стабилан М10 арт. 250440 и Стабилан М10 арт. 250430.

Данные стабилизационные системы используются при производстве полуфабрикатов из мяса птицы, продлевают их сроки годности и способствуют сокращению потерь. Кусковое мясо для шашлыков и шаурмы, маринадов и вакуумной упаковки хранится дольше без использования фосфатов.

Более полную и подробную информацию Вы можете получить, обратившись к менеджерам отдела продаж по телефону (812) 44-99-220 или

Назад к списку новостей