Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa
07.05.2020

Сезон мороженого 2020 не за горами

Европейские страны постепенно приходят в себя после пика пандемии, во многих из них с начала мая вводятся послабления в систему ограничительных мер. Начинают свою работу кафе, рестораны и небольшие точки общественного питания, в частности — торгующие мягким мороженым. Безусловно, соблюдаются все меры предосторожности. От перчаток и масок до полной дезинфекции помещения, от недопущения очередей до выдачи мороженого через окошко на вынос — владельцы кафе-мороженого подходят к делу ответственно, и вдохновляет их на усердную работу желание вернуть людям их привычную для этого времени года радость, замороженный десерт с любимыми вкусами. Та же философия руководит мороженщиками Северной Америки, несмотря на серьезность ситуации в США, они находят возможности радовать своих сограждан и мягким, и закаленным мороженым. Среди решений: продажа только на вынос и по заказу, оформленному и оплаченному заранее, ограниченное число сотрудников и короткий рабочий день. Ждем и верим, что совсем скоро сможем вернуть любимое мороженое и нашим соотечественникам!

По материалам сайтов newvz.ru, baltimoresun.com, buffalonews.com.

Никосия, Кипр. Yiannis Kourtoglou / Reuters

Округ Карролл, штат Мэриленд, США. Brian Krista / Carroll County Times

Назад к списку новостей