08.08.2014
Значительный рост использования структурообразователей
Применение ингредиентов, способствующих образованию структуры продукта, при создании новых пищевых продуктов продолжает расти.
По данным Innova Market Insights, в мировом масштабе количество новых продуктов, изготовленных с использованием структурообразователей, в 2013 году увеличилось на 29% по сравнению с показателем 2012 года. Больше всего данные ингредиенты используются в производстве хлебобулочных изделий (17%).
Среди образующих структуру ингредиентов наибольшей популярностью пользуется желатин. В 2013 году наиболее высокие темпы роста применения в новых продуктах был у таких ингредиентов, как желатин (+39%), крахмал (+34%) и ксантановая камедь (30%).
Форма заявки
Задать вопрос директору
Форма заявки на сотрудничество
Форма заказа звонка