Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa

Издательство

Издательство «ГИОРД» основано в августе 1993 года.

Первоначально издательство являлось подразделением одноименной компании, специализирующейся на производстве пищевых ингредиентов, что определило основную тематическую направленность его первых изданий.

Наличие собственного издательства дало возможность специалистам-практикам производственной компании поделиться с профессиональным сообществом своими наработками и открытиями.

Первой выпущенной книгой стала брошюра в 45 страниц «Применение пищевых добавок. Практические рекомендации» автора Л.А. Сарафановой.

Далее последовали «Консерванты в пищевой промышленности» (перевод с нем.) и решение о выпуске «Справочника технолога молочной промышленности» – в 3х томах («Цельномолочная продукция», «Масло коровье и смесевое», «Сыры»), ставшие значимыми событиями в истории издательства.

Сегодня — издательство — это самостоятельная единица, издающее литературу по нескольким направлениям.

Издательство «ГИОРД» — является участником и соучредителем Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ).

Наше Издательство открыто для любого сотрудничества, партнерства и диалога.

Мы рассчитываем на ваши рекомендации и принимает любые предложения по изданию книг независимо от их направленности. Основными критериями отбора являются: актуальность и востребованность темы, оригинальность изложения.

Ждем предложений!

Издательство «ГИОРД»