Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa

R&D

R&D (Research & Development, «исследование и разработка»)

R&D отдел — структурное подразделение, состоящее из высококвалифицированных технологов, постоянно отслеживающих тенденции мировой пищевой промышленности и развивающих портфель собственных разработок компании «ГИОРД».

Наше производство сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами — HACCP и ISO 22000-2007.

Основные направления деятельности R&D отдела компании «ГИОРД»:

  • разработка новых продуктов
  • непрерывный контроль качества сырья и готовой продукции
  • оказание технологической поддержки клиентам
  • совместная выработка и внедрение новой продукции с выездом на производство заказчика

Специалисты R&D отдела могут создать новые рецептуры с использованием современных ингредиентов, которые позволят получить более совершенную продукцию, ориентированную на ваши запросы и пожелания.

Примеры наиболее популярных разработок, успешно внедренных на десятках предприятий:

  • БЕНОСОРБ® — консервант широкого спектра действия;
  • СТАБИЛАН® СМ2 — для стабилизации эмульсии немолочных пудингов, сгущенного молока и взбитой глазури, суспензирования сиропов и шоколадного молока, придания «тела» сиропам и соусам;
  • СТАБИЛАН® СМ6 — для улучшения сопротивляемости таянию и придания ощущения жирности закаленному мороженому 8-12% жирности;
  • СТАБИЛАН® ИС1 — для повышения вязкости и предотвращения расслаивания йогуртов, простокваши, кефира и других кисломолочных продуктов;
  • СТАБИЛАН® М5 — для придания однородной консистенции майонезам 20-67% жирности, соусам, кетчупам и др.;
  • СТАБИЛАН® К2 — для придания однородной консистенции и предотвращения расслоения (синерезиса) соусов и напитков;
  • СТАБИЛАН ФЛАУ® В2 — для замедления процесса окисления жира в мучных кондитерских изделиях с высоким содержанием жира.

Некоторые примеры последних разработок:

Вы можете задать вопрос нашим технологам в или по телефонам 8 (812) 449-92-20, 8 800 700-34-44.