R&D
R&D (Research & Development, «исследование и разработка»)
R&D отдел — структурное подразделение, состоящее из высококвалифицированных технологов, постоянно отслеживающих тенденции мировой пищевой промышленности и развивающих портфель собственных разработок компании «ГИОРД».
Наше производство сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами — HACCP и ISO 22000-2007.
Основные направления деятельности R&D отдела компании «ГИОРД»:
- разработка новых продуктов
- непрерывный контроль качества сырья и готовой продукции
- оказание технологической поддержки клиентам
- совместная выработка и внедрение новой продукции с выездом на производство заказчика
Специалисты R&D отдела могут создать новые рецептуры с использованием современных ингредиентов, которые позволят получить более совершенную продукцию, ориентированную на ваши запросы и пожелания.
Примеры наиболее популярных разработок, успешно внедренных на десятках предприятий:
- БЕНОСОРБ® — консервант широкого спектра действия;
- СТАБИЛАН® СМ2 — для стабилизации эмульсии немолочных пудингов, сгущенного молока и взбитой глазури, суспензирования сиропов и шоколадного молока, придания «тела» сиропам и соусам;
- СТАБИЛАН® СМ6 — для улучшения сопротивляемости таянию и придания ощущения жирности закаленному мороженому 8-12% жирности;
- СТАБИЛАН® ИС1 — для повышения вязкости и предотвращения расслаивания йогуртов, простокваши, кефира и других кисломолочных продуктов;
- СТАБИЛАН® М5 — для придания однородной консистенции майонезам 20-67% жирности, соусам, кетчупам и др.;
- СТАБИЛАН® К2 — для придания однородной консистенции и предотвращения расслоения (синерезиса) соусов и напитков;
- СТАБИЛАН ФЛАУ® В2 — для замедления процесса окисления жира в мучных кондитерских изделиях с высоким содержанием жира.
Некоторые примеры последних разработок:
- подсластитель серии СЛАД® с экстрактом стевии — для производства низкокалорийных диетических продуктов и продукции для больных сахарным диабетом;
- СТАБИЛАН ФЛАУ® Н1 арт. 250511 — для улучшения структурно-механических свойств замороженного теста;
- СТАБИЛАН ФЛАУ® Н1 арт. 250514 — для предупреждения развития «картофельной болезни» хлебобулочных изделий;
- СТАБИЛАН ФЛАУ® Н1 арт. 250521 — для слоеного теста, замороженного теста и полуфабрикатов, пончиков, хлебобулочных изделий;
- СТАБИЛАН ФЛАУ® Н1 арт. 250551 — для пряников и других сдобных и мучных кондитерских изделий.
Вы можете задать вопрос нашим технологам в специальной форме или по телефонам 8 (812) 449-92-20, 8 800 700-34-44.