Дрожжевые хлебобулочные изделия с длительным сроком хранения
Специалисты компании «ГИОРД» разработали новую линейку комплексных пищевых добавок Стабилан Флау для замедления процесса черствения и плесневения дрожжевых хлебобулочных изделий и мелкоштучных слоеных изделий длительного хранения.
Все три новинки основаны на пропионате кальция, другие компоненты не только поддерживают его консервирующий эффект, но и помогают решать проблемы слабой или крепкой клейковины. Таким образом, добавку можно подобрать к любой рецептуре и виду готовой продукции.
Комплексный состав выполняет целый ряд функций: равномерность порообразования, укрепление каркаса выпечки, стабилизация качества полуфабрикатов, повышение упругости теста, увеличение удельного объема, корректировка недостатков качества вносимой муки, улучшение органолептических показателей. Готовые изделия приобретают стойкость к механическим воздействиям и температурным колебаниям, сохраняют свежесть и мягкость. Добавки могут также использоваться на бездрожжевых изделиях.
Более полную и подробную информацию Вы можете получить, обратившись к менеджерам отдела продаж по телефону (812) 44-99-220 или отправив заявку.